みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

広告から
内容が気になって読み始めました。
病気とか他人事じゃないような気がしてストーリー展開が気になります。
まだ読みかけですが、イラストも好みなので少しずつ読み進めたいです。by さむー-
私も髪を振り乱し、着るものは汚れてもいいもの。そんな風に過ごしています。余命は一年じゃないけどもう終わりも近いかな?そんな感じなのでどうなるのかなとついみてしまいます
by 雪ぽよ-
広告で気になり
宣伝でさわりだけ出てたの見てちゃんと読みたくなって購入しました
私も学生時代に母が助かる確率の低いステージ4に近いガンで闘病生活してました
結果助かって長生きしてくれました
が同時期に同じ病気の方達何人かいましたが全て亡くなり母だけが生き残りました
余命1年てそれ以上生きることもあるし以内に亡くなることもある
母の場合はこの主人公のように180℃変わりはしませんでしたが何となく読み進めてて昔を思い出してます
この主人公を応援したくなる漫画ですby アオ.リー-
せつない
みんなお母さんがいなきゃなにもできないのに、お母さんのことないがしろにしてひどいなぁ。尽くしてるなら尽くされるべきだよ。
by yuuuuuuu000-
1話目で引き込まれて読みたくなってます。主婦なので共感するし、主婦卒業して余命一年どう過ごすかめっちゃ気になる〜
by Makkookujira-
続きが気になる…
広告で見て気になって課金しました。まだ途中までしか読んでいないけど、これからこの家族がどうなっていくのか気になります。
by 主婦の人-
自分を見直すいい機会になると思います!自分の行動も、相手の思いやる気持ちとかも考えさせられる素敵な漫画です
by あちまるこちゃん-
自分も母親なのでいざ自分が主人公の立場だったらどうするんだろうとか、色々考えてしまった。生きてる事は当たり前ではないと思う
by メルバ2号-
自分ならどうするかな
病気で余命1年。自分ならどうするかな。考えてみる。色んな考えの人がいると思いますがわたしは、やっぱり家族といたい。いつもの事をいつもの様にやりたい
by 番組表-
なんだか引き込まれてしまい、涙が止まらなくなってしまいます。。。
余命1年と言われたら自分の家族はどうなるかやぁと考えましたby かなちゃんのママ-