みんなのレビューと感想「ママ、やめます~余命一年の決断~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと考えさせられる
自分小さな子どもがいるので考えさせられますね。まだ続き読んでないのでアレですが…気になっている作品です。
by まいけるぴょんぴょん- 0
いろいろと考えさせられる作品。この家族が、これからどうやって乗り越えて行くのか気になるところ。とりあえず、読みすすめます。
by となりのろとと- 0
頑張って欲しい
自分が当事者だったら、こうも家族のこと考えれるかな?と振り返れる内容です。
by ムクムクムーーーーック- 0
自分なら
余命宣告されて、ここまで割りきれるだろうか…。妻にも、母親にもなったことがないからわからないけど、強いな。。
by まぁ子ちゃん- 0
広告で気になって読みにきました。まだ試し読みですが続きが気になります。旦那にイラつきが募るけど。いい方向に向かっていけばいいな。
家族について考えさせられる
とてもおもしろいです!これからも更新楽しみにしています。
by リンドラ- 0
子供一人で?
一話目だけ読みましたが、中学生くらいの女の子が一人いる3人家族なのに、まるで小さなお子さんがいたり、お子さん複数いるお家のように、お母さんがバタバタしていて現実感ないです。
by はまやらわはまやらわ- 3
じわりときます
余命一年と宣告されて、自分らしさを取り戻すなんて私には出来ない気がする。そもそも旦那さんが何にもやらなさすぎ笑
by さきぶーちん- 0
試し読みしかみてませんが…
試し読みしか読んでませんが…
娘さんはいいとして、、、旦那さんよ😂主婦だとしてもこんな旦那さんは絶対いや!自分の旦那がこんなんだったらしばき倒してる😂
ママがいないと何にもできないんだろうな…by 匿名の人- 0
なんだか色々共感できます。母親とは何なのか、わからなくなるときがあるけど、命には限りがある…自分らしく幸せに生きてくには、とすごく考えさせられます。
by 漫画おたく- 0