みんなのレビューと感想「騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)」(ネタバレ非表示)

• 完結
作家
配信話数
全121話完結
配信巻数
全8巻完結
  • 2話無料/毎日無料で121話まで(2026/09/22 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)

3.3 評価:3.3 201件
評価5 17% 35
評価4 23% 47
評価3 37% 74
評価2 16% 33
評価1 6% 12

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全201件

NEW

全話見れると思い見ましたが、終わり方がちゃんと終わってなくて驚きました。絵柄も独特で慣れるのに時間がかかりました。

NEW

半分まで読ませていただきました。
    なんだろうな。話があっちこっちにいってて読みづらかった。
    ただただ、自分の好みではなかった以上です。
    ごめんなさい。

NEW

これでおわっちゃうの?となりました。思わずどこかに続編があるのかと探してしまったくらい。
    物語のピースが少しずつ集まってきて、どうなっていくのだろうと楽しみになってきたところだったので残念です。後半は読んでいて苦しいところもあったけれど、先の展開に希望を抱きつつ読み進めていたので。続編出てほしい。

えっ?

全話無料有難うございました。疑似家族にフェンリルにと、前世の記憶を持つ主人公という設定は他にもあるけど、これはどうかなと思いつつ読んでいたら。唐突な終わり方で、あれ?その前には、父親が娘の事を気にかけるシーンもあり、国とどう戦うのだろうかと、期待していたのに。全て謎のまま終了なんて。とても残念。

こんな終わり方なの???

まさか、こんな終わり方なの?
    かなり消化不良、かなり中途半端な印象です。
    いい感じだと思っていただけに、
    この終わり方は無しです。無し。
    これで高評価はありえません。

え!?…このエンディングでイイの?!

先ずは、全話無料で読ませていただいて
    どうも有難うございました。m(_ _)m

かなりキツめの事情を抱えているヒロインが、
    そのヒロインを支えようと心を尽くしてくれる親子冒険者&神獣と共に、
    軽く読み進めるコトが出来ないような様々な苦境やトラブルを
    解決したり、必死で乗り越えようと努力をしていく、
    ドラマとアクションの物語。結構重苦しい部分がありつつも、
    続きが気になって、時間をかけて読み進めてきたけれど、
    なんか、色んな伏線がちゃんと回収されないまま最終話になってて。
    ………え?!(゚Д゚)?!………って、なっちゃって。
    これでは高評価は難しく。う~ん…星3つが精一杯です💧💧💧

ネタバレ レビューを表示する

これから面白くなりそう、というところで完結します。主人公の過去が明かされ、これから色々明らかになったり、バッドエンド回避のために動くのかな、というところで唐突に完結し、もう少し読んだら面白くなるかな、と期待していたこともあり、がっかりしました。
    また、絵も、主人公が設定年齢の割に子供に見えません。精神年齢も加味して表現しているのかもしれませんが。

続きを読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

皆様同様に、ここで完結なんて涙
    毎日楽しみに読んでいたからこそ、悲しく、、
    時間が空いても良いので、続きを描いて欲しい!
    この先、どうなるのか。
    期待して、待ちたいと思います。

by ru_

え?は??ちょっっっ!?

そこそこ楽しんで読んでました。

お父様に語る前世(?)なかなか重くてシンドイけど頑張って読み進めました。

が…皆さんが書いてる通り
    『マサカこれで完って!!』
    色々…いろっいろ解決してないじゃないですか(>_<)

ここで完は流石に気持ち悪くて仕方ないですよ(泣)

没入出来ない

なぜ主人公があんなに親子に溺愛されて守られるのか、納得出来る理由もなく、ストーカーの様な気持ち悪さだけが目立ってしまう。話の落ちも無い。打ち切りなのだろうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー