みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
レビュー高くて気になって読んでみました。が、しょっぱな出だしから、そっち系でビックリ。ハッピーエンドに期待
by にもさ-
御門くんの溺愛ぶり、めちゃめちゃイイです!式森さんが羨ましい〜!!まだ無料分しか読んでませんが、これからの2人が楽しみです。
by ちゃちゃくろ-
絵はちょっとこともっぽくて私的にはまぁまぁかなて感じですが、元カレと久しぶりの再会でどうなるのかは気になります
by しょーみゆ-
思ったより面白い
普通の恋愛漫画かな?と思って無料分を読みましたが、設定と、キャラクターの描き方が個性的で面白くなりそうです。
by ぽんきちさん-
初彼氏と再開する
登場人物の、うい先生が、仕事も部屋でする、スウェットで。という所がラフな感じ?今どきっぽくて主婦の自分と感情輸入できます。
主人公は、編集者としての、自分と、プライベートでの、うい先生との関係を、なんとか分けて接したいけど、難しいところなのが伝わってきます。
しかも二人とも中学の時の夢を叶えて、また仕事で出会うって、かっこよすぎます。きゅんのポイントが少し多いといいかな‥?うい先生の仕事をサポートしてあげたい、という主人公の誠実な気持ちも、汲んで、うい先生は葛藤して。そんな姿もいい。喧嘩とかあまりならないのかな?いい争いとか。お互い両思いなら、万々歳だと思いますが。無料を一気見したのでこれから無料をもっと増やしてくれると助かります!by あーこ、sawa-
中学の時に付き合ってたけど、引っ越しで離ればなれになり、携帯をダメにして連絡先もわからなくなり、
10年振りに作家と編集として再会。
作家になったのも初音の言葉を実行してたって、かわいい。
どんなハッピーエンドになるのか楽しみby すぽちゃき-
星3くらい…
どうでしょう、星3つくらいがちょうど良いような…。絵もかわいいし、設定も好感持てますが…、今ひとつ物足りないです
by shigana-
レビュー
高評価だったので、気になって無料分読みました。
作家と編集者の恋ということで、「おしえてポルノ」とダブってしまい、あまりときめかず。
3.5評価があれば!と思いましたが、0.5がないので、3にしました。by ヘリコバクターぴろり-
初恋が再熱
10年ぶりに再開したカップル。
彼の溺愛がすごくて見ていてドキドキ・キュンキュンです。憧れの先生にも嫉妬してうぃ先生カワイイ。by ko-mimm-
かわいすぎ
ハイスペックな感じのストーリー。何か、いっぱいあるなかで、つい、読んでしまうなぁ(笑)初彼だ何て、憧れるわ(笑)
by きょうかん-