みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/10 10:00まで)
溺愛っぷりがたまりません♡さらにちょっとSっ気もあって大好きなタイプです。初恋で初カレでひきずってる相手と再会なんてなかなかないから、うまくいってほしいなぁ!そしてイチャイチャいっぱい見せて下さい♡
by わーちゃんっ-
元カレと、10年ぶりの再開って、すごく、ロマンチックな再開ですね。絵も綺麗で、溺愛系ストーリーなら、キュンキュンです!
by はるまりくみりん-
良いと思う
一見ぼんやりしてそうなうい先生が
すごくグイグイなのがかなりキュンキュン
身近な偶然がありすぎるけど
そこは漫画と思って購入決定!by ブラックウォッチトミコ-
ちゃんと
好きだけど、やはり大人だから、公私混同せず、しっかりしていて偉いです!でもプライベートとなると、スイッチオンしたとたんにグイグイくるのでドキドキですね(^^)
by ありさりくりら-
元カレ元カノが出会ってまた恋するストーリー。仕事の付き合いもあるし、今後何かある予感しかしないけど、出だしはいい感じ。続きが楽しみデス。
by キョン子-
なになに
タイトルからは、内容の展開があまり、想像出来なく、次回も楽しみになります。なんだか、切ない感じがします。
by しめじきのこ-
初恋で初彼、しかも嫌いになって別れたわけではない彼に10年振りに会って、グイグイ来られたら、めっちゃ嬉しいよねぇ〜
by mh匿名-
現実には無いと思いつつ、こんな出会い方で再会して仲良くなれるのってほのぼのしてる。読んでて楽しいですね⭐︎
by ぱるぺ-
面白い。
無料分読みました。
面白かったです!!
10年ぶりに元カレと再会するなんて、ドキドキしちゃいますね。by ねね03-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-