【ネタバレあり】10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]のレビューと感想(3ページ目)

無料分全部読みました。
    なかなか面白かったです。
    元カレと10年ぶりの再会、ハッピーになってほしいです✨

いつまでもそのまま

離れ離れでも忘れて無くて純粋な気持ちで、再会した二人が、上手く行くと良いと思います。何か羨ましいし、憧れます。

ずっと思ってたのか

初森さんとうい先生は10年ぶりに再会した。うい先生はずっと初森さんを想いながら作品にその思いを込めていた。感動の再会だけど、ちょいとがっつきすぎなのが玉にきずですね。

お、重い

うい先生、重い!中学生で感情関係なく別れるとあんな感じになっちゃうのかな?
    でも、重い❗️
    初音ちゃん、これから社会人として大丈夫かな?
    確かに、初音ちゃんの「イチャイチャはしたいけど、最後までは…」ってういにしたら、つらいだけだと思うし。
    こらからも仲良くやってほしい

by Kouta

いきなりか?!

元恋人でお互いに事情があり、会えなくなり2人は大人になった。
    仕事関係で再び出会うのだが…。
    元彼がいきなり○○してくる!
    読んでてえっ!早くない!!とビックリした。

面白い❗

中学生の頃の元カレ、元カノ…10年経って絵本作家と編集者としての再開~
    離れ離れになってもお互い忘れていなかったって~
    これからはハッピーエンドに向かっての展開でしょうか⁉️

元彼が初彼♡

初彼の元彼に再開♡中学生といえど別れた理由が嫌いになったとかではないので、再会したら気持ちは盛り上がりますよね〜面白い作品です

おもしろい!

中学生の時に付き合ってた彼。出版社で編集の仕事をしているヒロイン。新しい作家さんの担当かに。なった彼の、まさかの彼の編集担当に!
    10年に再会してもお互いやっぱり好きだった!

無料なので試しに読んでみました。中学時代の恋人が一緒に仕事するなんて。大人になって再開して何があるのかな。

ドキドキ!

大人になってからの昔の好きな人との再会って、それだけでもテンション上がるのに。なにこれ、最高じゃん!って感じなんですけど。