みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

中学生の時に付き合ってた彼。出版社で編集の仕事をしているヒロイン。新しい作家さんの担当かに。なった彼の、まさかの彼の編集担当に!
    10年に再会してもお互いやっぱり好きだった!

無料なので試しに読んでみました。中学時代の恋人が一緒に仕事するなんて。大人になって再開して何があるのかな。

可愛い感じ!

とっても可愛い感じの話しでした!仕事とプライベートのメリハリがすごくて面白い!
    コツコツ課金して読みたいと思います!

きゅんきゅん

再会ってワードが好きでたまらないです!絵も素敵だしとにかく可愛い!私的にはドンピシャで好きな作品であります。

御門が思ってたよりも式森さんのこと忘れてないし今で好きみたいで素敵……。
    わたしの初カレはどうなっているだろうか

この お話、好きかも。

正直なところ、表紙の感じは あまり好みではないかも と思いましたが、白黒の本編の絵は割と好きな感じでした。

私自身、絵本が好きなので 学生時代のエピソードもなんだか甘酸っぱくて推せました。

一途で重くて、最高な初恋リターンズ

中学校の頃の恋って、打算も計算も駆け引きもなく、ただ「好き」って気持ちだけで、突っ走ることができた気がする。お金も場所も時間も自由も制限があるから、二人でできることは限られていて、だからこそ一つ一つの出来事もキラキラしていて…。そんな相手と、大人になってから再会して、今でも好きって言ってくれるなら、そりゃもう焼け木杭に火を着けるっきゃないっしょー。
     とにかく元初カレ御門の、律の、うい先生の溺愛っぷりが、ものすごい!ペンネームを、初音の「初=うい」にしちゃうんだよ。プロポーズで渡す指輪のダイヤ、自分で掘ってきちゃうんだよ。10年前にやりたかったこと、全部やっちゃおうとするんだよ。勿論、トロ甘Hは真っ先に?!中坊の考えることなんて、そんなもんだよね〜、うん、健全健全。全編最高のやり直しLOVE時々TLで、とにかく律が一途で重くて最高なんです。
     元カノも当て馬もいろいろ出てくるけれど、そんなことで律の勢いは止まらないし、基本みんな良い人なので、刺々しい雰囲気にはなりません。ヒロイン初音も、公私混同しないオトコマエ女子だしね〜。二人の原点ともいえる作品「しくしくオオカミ」の完成とともに、二人の初恋も幸せな結末を迎えますよう、祈りを込めて星5を重版出来いたします。

by Mayaya

高校生の時に付き合ってた元カレ。付き合い出してからちょうエッチ。2人ともお互い大切にしてて話しもおもしろい

読み始めたばかりですが、面白いし!!
    2人が再開して…今後どうなって行くのか期待しながら読みます
    無料分が終わったら、きっと購入して読みそうです!

ずっと気になってました!

タイトルどおり元カレと再会→溺愛のストーリーですが、元カレがストレートに気持ちをヒロインに伝えててめっちゃいいです!