みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです。テンポ感が良くて展開が楽しみです。ヒロインかわいいです。10年ぶりって良いなぁ夢あるなぁ。

ドキドキ!

大人になってからの昔の好きな人との再会って、それだけでもテンション上がるのに。なにこれ、最高じゃん!って感じなんですけど。

初恋って強いんだなー。その後に付き合った子がいても忘れられずに、初恋の子じゃないとどこへ行っても何をしても意味がないと思えるほど。大人になって再会して、中学生の時に出来なかったことを全てしたいなんて、素敵!

中学生時代の初彼と再会した。過去はキスすらせずに離れてしまった2人が、編集と作家という立場と同時にあの頃できなかった体験を共にしていく。すごくロマンチックな設定でワクワクしながら読み進めています。続きが楽しみです♪

無料

無料分読みました。
    すでにめでたし、めでたし感な気もしますが。
    なんとなく展開が読めるので、お幸せに。

元彼が絵本作家っていうのが可愛い。
    あと御門とか式森とか、名前もいい(笑)
    ストーリーとしては元彼と再会してすぐやってしまうけど一応純愛っぽい感じ?

by zz!

けっこうおもしろい。絵もまぁまぁ上手い。女の人きれい。すぐ想いを言ってくれて、冒頭から好きを伝えてくれる作品、良い。

無料分を読み終えたところでの感想ですが
    ずっと一途に想い合っていたふたりが
    どんどん近づいていっている感じに
    きゅんとしました

すごい愛されてる!

10年ぶりにプラトニックだった元カレと再会し、再アプローチされちゃうお話。無料分ではお付き合いまでいかないのだけど、再会初日に体の関係になって時間の問題かな。ヒロインは編集さんで、その元カレは担当作家さん。こんなにアプローチされちゃうっていいなー。なんで別れちゃったんだろう。気になります。

by george*

中学生の時の恋人と大人になってから再会するって、すごくドキドキしますよね!更にそこからまた恋愛が始まるってなんかとても素敵です。