みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
中学時代に付き合って、彼の引っ越し後にスマホを水没させて連絡できなくなってから10年経つけど、彼の方はずっとヒロインを思い続けてたんですね〜一途です。別れ話をしたわけではないし、ヒロインもなんだかんだでグイグイくる彼を受け入れてるから、このまま結ばれるといいですね。立場的に難しい面もありそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
by てぃみこ-
良い
すごく好きです!
絵もいいし、話のテンポも読みやすかったです!!
溺愛感もとてもよく、えろもはさまり、飽きずに完結できました!!by manamiiii-
よい!すごくよい!うぃ先生は10年間もずっと初音ちゃんのことを思っていたんだね!その思いが通じてよかった!
by ショーチャン-
癒されます
終始甘いラブストーリーです。主人公2人がほっこりしていてとにかく癒されます。仲良しシーンが多いですが描写がキレイで良いです。切なさよりもとにかく癒されたいお疲れの方におすすめです。
by てんてん88-
続きが気になる
無料分まで読みました。
溺愛とか重い愛とか大好きなので、好きなマンガの予感がします。
最後まで読みたいです。by SNOOPYがすき-
なかなか面白いけど、なんかもやもやしだした。どうなるのかなとはおもうけど、主人公なんかかたくなすぎるというか。
by sssssa-
10年分の純愛を
中学の時に付き合っていた式森さんと御門くん。御門くんは絵本作家になり、式森さんが
担当編集者となり再会します。
御門くんの溺愛っぷりが止まりません。ういっていうペンネームも、式森さんの名前である
初音からきていたという。本当に忘れられなかったんですね。
再会できてよかったなーと思います。by ehhe-
10年越しの元カノと再会し、思いが繋がってそれからずっとずっとラブラブな2人のお話!
とっても○ッチなのにとても純ラブなストーリーでした!律の一途さにはもう胸キュンです!
面白かったです!by su-zu.23-
良かった!
昔付き合っていた頃を思い返して、「あのころできなかったことを今全部したい」と。キュンキュンしました!
by カワウソプレーリー-
面白いです
なかなか面白かった\(^o^)/オススメしますよ!ぜひ読んでみて下さい\(^o^)/ハマりますよ(・∀・)
by ピンポンパールだよ-