みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
微笑ましい
10年ぶりに再会した仕事相手がまさか中学校時代に付き合っていた元彼だった。しかもお互いに好きだったなんて、素敵すぎる。
by ペコポコペコ-
可愛いやりなおしラブ
中学生のときのカレカノってこんなに大事で特別なんだな〜って、なんかそれだけで可愛くてホッコリするんだけど、お互いに夢叶えて再会って凄い!! しかも御門はペンネーム初音から取ってるし♪ こんな甘々な2人が作る絵本シリーズなら最高の出来になるはずっ
by 今夜も夜更かし-
中学の元カレと再会というよくあるストーリーだけど、律くんの好きがとてもすごくて面白い作品です。いろんな場面の話があってもよかったかなと思います。
by Fiji Re-
すごい
律くんの初音ちゃんに向ける「好き」がすごすぎて、お腹いっぱい・胸やけしそう・・・逃げずに応え続ける初音ちゃんってスゴイって思う。婚約指輪のためのダイヤを掘りに行くとか良かったし、面白いエピソードをもっとちりばめてほしいと思った。妊娠中とか絶対すごそうなエピソードあるでしょう!?もったいない
by いまいCHAN-
無料のものを読んでいます!
10年ぶりに本の編集がきっかけで再開したハツカレは甘々で、自然消滅していた関係が再び動き出す!by チョメイ-
長すぎなくていい
律が一途過ぎるけど、重くない。最初からぐいぐい来てるけど、律の言うことがまっすぐで好感が持てる。そして何より、話が長すぎないのが良い。
by ちゃんユリ-
良いお話です。
中学生時代に語った将来の夢(お仕事)をお互いにかなえていて、
とても良い再会を果たせてなんか嬉しいです。
10年ぶりの初彼、本当にぐいぐい思いを伝えて愛の深さを感じます。
可愛くて良いお話です。by 2525みみみ-
10年ぶりに再会した御門さんが絵本の作者?んで…そのデザインを手がける予定の人が元カノさん…また、波乱万丈ってやつですかね?
by メタ子-
ほんわかします。
中学で自然消滅した2人が再会して恋をやり直すのですが、大人になってるのに学生みたいでカワイイ!
とくに彼はずっとヒロインを想い続けており、付き合っていた頃に話していた夢を互いに叶えて一緒に仕事をするなんて素敵です。
でも、公私混同したくないというヒロインのために、プライベートタイムに入った途端にラブラブモードになる彼が可愛いしギャップにドキッとします。
今度こそハッピーになってほしい!by こっちまろん-
10年振りに仕事で再会!それもお互いに忘れられない感情があって、ドキドキです。ピュアなふたりななのか、楽しみ。
by ラキハツ-