みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
いーね
絵が可愛いくて好みです。
ストーリーはシンプルで分かりやすく、サクサク進んで読みやすいと思います。課金するか、もう少し無料でお試ししたかったです。by アイスキャンディ-
読んでいましたが
しばらく読んでいたのですが、、
なんだか複雑な関係ですねぇ
すぐ身体の関係とかイチャイチャに結びつけるのはいいのですが、方向性がわからん。。
最終回を迎えた時には最後の話だけ読むかも。by クロギラス-
無料だったこともあり読み始めました。作家と編集者として10年ぶりに再開し、自分のことを思ってくれてたなんてキュンとしますね。続き読もうと思います。
by あこかま-
キャラの感じとかお話の雰囲気が好きです。無料分だけのつもりがついポチッと。特にうい先生の表情、クールだけど色っぽい時があって刺さります。
by Wwwma-maw-
ちょっとじれったい
うい先生はまっすぐに想いを伝えているのに主人公が素直じゃない感じなので、もどかしいような
気持ちになります。by めい☆めい-
初恋の人に会いたい
でも お互いに持ってたイメージと違っていたら と思うと怖くて簡単には会えない!
お互いに いい女、いい男になってたら、なんて都合が良すぎるか
初恋は成就しないからいい思い出になる
彼らはまだ若く、現役だから もう一度チャンスをって 始まっちゃたのかby リオの女-
ほんわか
ほんわかした絵なのに、このタイトルと内容が結構な大人な内容。2人の恋愛の続きが気になります。絵本の内容も見てみたいな。この先出てくるかな?
by 匿名希望の方-
たしかにすごい(笑)。10年オーバーの爆発ぶりがぁぁぁ。まだ数話ですが上手くまとまることを祈りつつ読みます
by ニブルスとタフィー-
かれが、さいしょは、クールなかんじだったけど、だんだんと、あまえたり、じぶんのきもちに、まっすぐだったりで、ギャップがいいです)
by 桜咲く花見頃-
10年経っても変わらずに好きでいてくれるなんて幸せ。
10年前より押しが強いような気もするけど。戸惑いながらこの2人どうなって行くんだろう。by かりこく-