みんなのレビューと感想「10年ぶりの初カレがすごい[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全48話完結(50~90pt)
10年ぶりって!!
10年という長い時を経てキスもしていなかった相手と再び付き合うってドキドキしますね。
しかもうい先生ってかわいいペンネーム!by ペイ太- 0
中学生の時に付き合っていたけど、元彼が引越してから自然消滅になって、大人になってから絵本作家になって再会。キュンキュンしてほんわかします
by まる105- 0
ミカドくんの初音ちゃんへの愛がすごくて好き!!キュンする場面も多くて、溺愛ストーリー大好き。ストーリーの流れもくどくなくて読みやすかった!
by kokko⭐︎- 0
先を読むか考え中
途中まで読んだのですが、何故か今ストップしてしまっています。展開が、あまり面白く無いからなのか?ありきたりなのか?読み進めるか考え中。
by mnmmana- 0
10年ぶりに仕事で再会するなんて運命!
学生時代の甘じょっぱい関係や、社会人になっての二人の関係がキュンキュンして面白いです。by こうひ。- 0
完結してない話は続きが気になるので読まないのですが、これは絵も好きで律もステキでどんどん読みました。イヤなやつもいなくてまだ途中だけど、満足です。
by ここるこ- 0
無料分全部読みました。
なかなか面白かったです。
元カレと10年ぶりの再会、ハッピーになってほしいです✨by なななななあり- 0
まだ途中ですが、楽しく読んでます。
中学生の時の恋愛が大人になってから再燃、すごく好きなカテゴリーです!式森さんて、あのアニメとなんか同じだから気になりますが…
by ミミエデン- 0
いい
中学生の時の恋人と再会⁉︎しかも同じく夢を叶えて再び巡り会うなんて運命としか考えられないよね。ラブラブしちゃえ。
by あめちゃん☆- 0
なかなか
なかなか面白かったです!!
元カレシリーズは、いろいろ読んでいますが、こちらは最後まで読んでみたいと思いました^_^by もふーもふ- 0