みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです

愛染先生が大好きで、作家さん買いですが、相変わらず、絵がとてもきれいで、こんなキレイな人と恋愛出来たら良いなぁ、と妄想しながら読みました。これからも愛染先生の作品を読み続けます。

短編集のような感じなので、最初の旦那様のストーリーが個人的にはもっとみたいです〜
    どの作品もエロがちゃんとあって最高✳︎
    褐色王子も顔が良くて目の保養でした!
    次の配信も楽しみにしていますっ

短編で話まとまってて読みやすいし、他の口コミにもあるように男性目線のストーリーも同じ長さだけあるのはすごくいいかと!
    でもストーリーがもちっと細く濃ゆい方が私は好きかな!
    もうちょっと話長い方が私は好きです!

by

とんでもない性癖(笑)

いやぁ、ヨシくんのとんでもない性癖にはびっくりですねぇ。
    その時はいいけど、毎日毎日、帰ってすぐとかはなかなかの変態っぷりだしね。
    でもイケメンだから許される(笑)

良かったです。

短編集です。
    一話がとても良かったのでもっともっと展開が欲しかった!!!
    残念です。とても綺麗な絵で見ていて癒されます♪
    こんなエロい変態な旦那様いいかも((笑))。

意外でした

どなたかレビューしていたかと思いますが、短編集だと思わず、続けて読んでしまいました。
    同じシリーズでは続かないのか、それともまたいつか描くのか、ちょっと残念です。またいつか読みたいです。

とりあえずは

嫁好き過ぎすぎるヘンタイか!ってツッコミたくなる(笑)
    まぁ、愛されてるなら、いんだと思うよ(笑)

神主さんの話のほうが私は好みでした。

目隠しキス、いい……

SNSの広告で、他のサイトで上がってて気になって検索かけてみたらあったので読んでみました(^^)溺愛系好きなので今のところ、いい感じです(*´∀`)今からの展開が楽しみです。

こんなに愛されたら

こんなにも求めてくれるなんて、羨ましい❗
    キレイにしてからして貰いたいけど、どんな自分も受け入れて貰えるのはうれしいよね。
    こんな人が実際にいたらいいな。

試し読みしました~
    なんだかとんとん拍子に進んで、先が気になるような話に、こなままストレートに購入ボタン押したくなりました‼️
    とても面白そうなので購入検討したいです‼️