みんなのレビューと感想「せんせーの巨●ンだぁいすき!―ビッチギャルな教え子たちは俺のセ●クスの虜―」(ネタバレ非表示)
こんな都合のいいことしてくれるような、生徒がいるなら学校の先生も楽しいだろうなーって普通に捕まるか笑
by きりそら- 0
エロすぎです
こをやなタイトルになるくらいエロすぎです。女の子もかわいいですしストーリーも好みなのでかなりオススメです。
by まえちゃ- 0
絵も可愛くて綺麗でエッチ描写も満足出来る作品でした。続話配信されたら買います。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
by ルート39- 0
なかなかハードな作品でしたがさくぎしっかりしていたのでよかったと思います!次回作頑張ってください!!
by かっずん- 0
余計なストーリーなく、ひたすら行為だけなので読んでちて楽しいです。
もっといろんなパターン期待してます。by jkmklv- 0
絵が好き
とりあえず絵が好きだから買ってみましたが今のところそれだけ、抜いてるけど。今後の展開に期待したいです。
by ひらを- 0
僕も大好きです
こんな美人でキレイでかわいい女の子に誘われたら、嬉しいことはありません‼️現実ならもっと嬉しいです。
by ichi-rou- 0
なんだか。
設定は良いと思いましたが、読んでいてもよくわからず、絵もそんなに得意な方ではありませんでした。
それにしても80ポイントは高いと思いましたby いさぼう- 1
赤ちゃんプレイが好きな方にはオススメです。
絵もきれいで読みやすいのですが、赤ちゃんプレイがすきでないのでイマイチはまらなかった。by 漫画とコーンポタージュ- 0
よい
教え子とやるという禁断の行為はありがちだが見ているうちにハマりました。絵が好みだったので最後まで読んでしまいました。
by アイリス0- 1