みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

せっかく絵が綺麗なのに、内容がやりすぎてる?部分満載かなぁ。リアリティがあまりないというか、あってもときめかない。
    もう少しピュアさあっても面白いと思います

可愛い

彼女は、仕事もテキパキしてるし可愛いよ
    ぽちゃ子でも良い
    素敵な男性にも出会えたんだから、あとは自信もちなよ

主人公はかわいいんですが、いろいろツッコミどころ満載で課金してまで読む気分にはなりませんでした。シチュエーションを考えた方が良いのでは。

主人公が可愛い
    元カレは腐ったヤツで分かれて良かったと思う
    どんな成り行きか分からないけどなぜに初対面で結婚になつたのか気になる

ぽちゃ要素いる?

話としては、初対面のイケメンに助けてもらう→話しながら寝てしまう→起きたら隣に寝てる、しかも下着
    という王道。
    ぽちゃでも可愛いからしてもらえたのかな?

うーん...

最初の2話しか読んでません。こんな展開あるかなー?と。ぽっちゃりさんが読んで面白い展開!と期待できる気がしなかった

ぽっちゃり女子というところに少し興味を持って読んでみました。
    絵は綺麗なので読みやすいですが、話がなんだかトントン拍子すぎてリアル感だったり、共感出来るところがあまりなく、なんとも言えないですね。
    まだ話の途中なので今後どうなるか分かりませんが、続きを読むのはポイントがもったいなく感じます。

by NEA

うーん、

めちゃくちゃ読みたいと思って読み始めただけにちょっとガッカリでした。でも、続きが読みたくなりますが、課金してまでは読まないかもです。

やっぱり主人公は、痩せてる可愛いこが、長く見ていられるかも。。デブな私には勇気をもらえるけど

ぽちゃが主人公

ぽちゃが主人公だと、こんな展開なのか。。。
    ぽちゃ好き男子なんて、実際ちょっと変わった男しかいないと思うし笑
    この展開はツッコミどころが多すぎる!

by yo-to
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件