みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
ぽっにゃりしていて、こんなにかわいいなんてうらやましい。
たまに、太っているのにかわいい人いるよね。
いいなぁ。by はるかなは-
よくある
よくあるレディコミ?って感じの漫画。一度無料で読んだらそれきりでいいかな。何度も読み返したいものではないです、
by sabu6-
特集ページに乗ってたのでレビューポイントのために読んでみました。
絵も内容も特に気になりませんでした。by Ka0r1N-
せっかく絵が綺麗なのに、内容がやりすぎてる?部分満載かなぁ。リアリティがあまりないというか、あってもときめかない。
もう少しピュアさあっても面白いと思いますby いんこのいんこ-
可愛い
彼女は、仕事もテキパキしてるし可愛いよ
ぽちゃ子でも良い
素敵な男性にも出会えたんだから、あとは自信もちなよby オガちゃん7-
主人公はかわいいんですが、いろいろツッコミどころ満載で課金してまで読む気分にはなりませんでした。シチュエーションを考えた方が良いのでは。
by キョン子-
主人公が可愛い
元カレは腐ったヤツで分かれて良かったと思う
どんな成り行きか分からないけどなぜに初対面で結婚になつたのか気になるby (๑◕︵◕๑)-
ぽちゃ要素いる?
話としては、初対面のイケメンに助けてもらう→話しながら寝てしまう→起きたら隣に寝てる、しかも下着
という王道。
ぽちゃでも可愛いからしてもらえたのかな?by 匿名希望者。-
うーん...
最初の2話しか読んでません。こんな展開あるかなー?と。ぽっちゃりさんが読んで面白い展開!と期待できる気がしなかった
ぽっちゃり女子というところに少し興味を持って読んでみました。
絵は綺麗なので読みやすいですが、話がなんだかトントン拍子すぎてリアル感だったり、共感出来るところがあまりなく、なんとも言えないですね。
まだ話の途中なので今後どうなるか分かりませんが、続きを読むのはポイントがもったいなく感じます。by NEA-