みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンする
ヒロインちゃんがかわいい!読んでてほっこりするけど急展開になりすぎててえっ?となる場面が多いかな。内容は悪くないけどもう少し細かい描写が欲しいところ
by 星空スープ-
ぽっちゃりは可愛い
ぽっちゃりは可愛いです!ぽっちゃりって思わず抱きしめたくなる体型って事じゃんと読んでいて少し暑くなる私でした。ヒロイン可愛いです。
by ポンポンたぬきときつね-
良い
エロはほぼないけどいい恋愛。優しい彼で観ていて安心するし幸せな気持ちになります。なぎさもいい子で素敵。
by にゃんにゃんころり-
無料分だけだけど読んでみした。絵も可愛らしくて、主人公の女の子もとっても可愛くて応援したくなっちゃう!!
by ゆちゃた-
全然
ぽちゃじゃないぞ!
ちょうどいいまでもいっていない!
もっとふとれー!やせたらあかん。
もっと豊満が好きby もー、-
ポッチャリ、。私も。。。
私もだんだんと体重がもう言えなくなるくらい増えてしまって。、もう。戻さなくて。。。
早く戻りたいけどこの本を読んでたらこんなふうに思ってくれたらと思いながら読んでました。by 3人まま-
ぽちゃ関係なくね?
主人公が可愛くていい子だねぇ。ベツニ無理にぽちゃ要素入れなくてもよかった気もするけどなぁ。
ただ、いきなり下着姿にしてベッドに一緒ってのは、犯罪に近いぜ。by トイレの番人-
無料分の2話だけ読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-
運命的な出会い?なのか分かりませんが、マンガらしい出会いからスタートしています。
こんなにも溺愛されててびっくりです。by たまこまこ-
楽しみ!
ポチャっとした女の子。でも、すごく性格もよくて、一生懸命な姿に好感がもてました。これからの展開が楽しみです。
by ちゃ☆ちゃ☆-