みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWゆっくり
話の進みが、割とゆっくりしていて、無料分だけでは、先が全く想像できません。
あさひとそうしの関係や彼氏崇との関係がどう変わっていくのか気になります。by なみ7390-
なんかいい感じです
二人の距離の縮まり方がなんか,すごくいい感じです。主人公の元彼はまぁ,そうなるだろうな,って感じで別れを切り出したし、後輩女子は、そうくるよね,て感じでやっぱ邪魔してきたし、マスターとバイト君はいい味を出してて、一気に読んでしまいました
by セラっち-
わかるー
付き合って4年
そろそろ💒したい、主人公
教職員の仕事が忙しくなかなか彼氏からに会えない日々
わかる
好きだけで、付き合えるのは
若い子時だけだよね
仕事をしてると、気持ちに余裕があるがなくなったり
寂しい気持ちになるなったり
彼氏と久々に過ごしても
ときめかない
そんな主人公女の子は
一人で、素敵なバー兼食事どころに
通っている。
唯一の癒しの場所
そこで、素敵な王子様に出会うが
性格悪い
でもかっこいい
その王子様は何やら訳あり
彼女とくっつくと勝手に予想by Kaoru chan-
未練なんかさっさと捨てて新しい恋をして
いくらいい人でも優柔不断で何が自分にとって大切なのかわかってないんじゃないかな。元カレがダラダラと引き伸ばしてあげく、結局,他に好きな人ができたから別れようって勝手すぎる。
by ミシガン-
結婚
今までの付き合い方にもよるけど、歳を取ると結婚の話ができなくなる…
長く付き合っていたら特に話しづらい
若い頃は簡単に口に出せたけど
男の子人と女の人では、仕事の状況とかで違うからby ミユたび-
イケメンに癒しを求めてって、わかる気がする。彼氏とうまくいってなかったら、何か埋めるものを求めてしまうよね
by えりやんとん-
無料分
無料分の8話まで読ませていただきました。
何て言ったらいいか…
凄く良い作品だと思います!
1話読むごとに、心にじんわりきます!by アオイノウエ-
兎に角絵が綺麗
兎に角絵がとても綺麗で可愛らしくて好きです。ストーリーもとてもしっかりしていて良かったです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
現在の恋愛を?!
現在の恋愛観を表しているストーリーなのかな?!1人で行きつけの店があるのってそうそうないと思うのは私だけでしょうか。
by ばば乙女-
今夜また、この場所で
ヒロインは彼氏と4年付き合いがある
しかしマンネリ化して女性として愛しているのか?疑問の態度の彼氏
癒しに行きつけのバーでイケメン店員を見るのが唯一の慰めだ
ある日彼氏の浮気が分かり、何も言えないけど別れようとだけ告げて立ち去る
丁度イケメン店員に出会い、彼女の様子がおかしいのに気付き問い唯された
事の始末を打ち明けたら慰めようかと言われた
彼女は一もニもなくその言葉の意味が分かるけど、イケメン店員に従って付いて行く
元彼氏はクズ過ぎ
別れて💔正解⭕
新しい恋😌🌸💕に成るのを祈っています
と言っても何せイケメンだし優しい店員だからライバル多いだろうし客との一線を越えて許せる店なのかとか仕事上の付き合いにならないと良いがとか取り越し苦労してしまいます
元彼氏も後で絡んで来そうなキシヨイ奴だし、、、
私はやはりラブラブカップルが好きです
ハッピーに占めて下さいませby レイ二一ハート-