みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)

2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWカフェバーでの出会い
教職の多忙さにストレスを感じるあさひだが、唯一カフェバーでみかけるイケメンに会えるのが癒しとなっている😌
4年も付き合っている彼氏とは、マンネリ状態の為、結婚の話しも進んでいないことも悩みである😞by 姫かずら-
なんか、ちぐはぐかな。
彼氏がいるのに行きつけのお店のイケメンくんで
妄想したり。
行きつけのお店とかは彼氏にヒミツだったり?
遊びかと思えば、結婚考えてたり?
んー
読みたいと思えない。by 毎日楽しくよんでます-
イラストがあまり上手くないのでそこが少し残念でしたが、ストーリーはとてもおもしろい鉄板ストーリーでした
by 虫にんにん-
無料なら.
絵もですが
内容もぐっとくる瞬間やキュンとくる瞬間が一度もなかった。by PUKU123-
無料分32話まで読みました。
主人公の女子にイライラしてしまいました。付き合ってた彼氏にも相手に合わせる感じでハッキリしないし、優柔不断というか通り越していい加減というか…
それでいて別れたらあっさり次に行くとか。
奏士くんいいと思うけど、他にもっといい子いると思う。by ★どんどん匿名◆-
ありがち
ありがちなアラサー恋愛事情。先が読みやすく、気楽に読めるけど、その期待を裏切ってくれることに期待しています
by かなぼん1-
きょうのあさひ4年付き合ってる彼氏の関係
行きつけのカフェバーで息抜きをしている、中学教員のあさひ、自分の意見を言わない4年付き合ってる彼とは、結婚の話も二人で会う約束もまれ、そんな時バーで常磐と出会った、あさひの心に突き刺さる言葉を言う、あさひはどうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
展開はや
無料分だけですが、展開早すぎる、、、別れてすぐ付き合うし、ストーリー追いつかない。もっとドキドキしたかったな。
by そあらんら-
うむ
素直になれない女の子と、ぶっきらぼうだけど実は優しくて心を開かせちゃうイケメンのお話。この先もちょっと楽しみです。
by まなまなまなみな-
そんな会えない倦怠期の彼氏なんて、次に切り替えてやればいい…って、やっぱ飲み屋にしても目の保養にしても息抜き必要ですよね。
by 女マネ-