【ネタバレあり】今夜また、この場所でのレビューと感想(15ページ目)
1話を無料配信中!
絵がきれい
どんな展開になるのかって気になる。
絵がきれいで、主人公が可愛いのは最高です。
内容がこのあとどうなるかで、星が増えるか減るかだな。by ビスケッツ- 0
自分の気持ちをはっきりしないくせに、相手に委ねてウジウジ考えている人っているよね。だから、どうしたいの?っていう。そうし、はっきりいってやれ!
by ths- 1
付き合いの長い彼氏との結婚にも迷っているなかで
イケメン年下の彼との出合い。でも、年下の彼は辛口で。このまま付き合いの長い彼氏と結婚してもうまく行かない感じがするなぁ。この先読みたくなりました。by たかもも1218- 0
なんかドキドキもないし、主人公もなんだかんだで優柔不断で決められないし、色々と中途半端だなぁと。
これからドキドキやワクワクが始まるのかな?読むのがたのしみです。by K's- 0
優しすぎるヒロインと、優柔不断な彼氏。5年付き合ってマンネリ化。遠くの彼氏より近くのイケメンはその通りかもしれない。
by ぽんぽんジャン- 0
面倒
奏士さんとのあさひさんの出会いはまあまあ。今までの彼が結局は、別れていくパターンだろうけど。自然に成り行きでしょう。どう展開するか興味津々。
by 光チャン- 0
結構いい
マンネリ彼氏との日常からの脱却系ストーリー…ベタだけどやっぱり面白くて読んじゃう感じ。絵は好きなやつ
by kdwgp- 0
逃げてみろ。
ある人が、恋愛は一度、逃げてみろ、と言ってました。追いかけてもらえないなら次に行けってことかしら?
ウダウダする主人公が、仕事帰りの癒されるバーで会える、辛口のイケメンさん、次の出会いへ。あ、先生ってこんな感じでOKなもの?by Kiko1992- 0
おもしろそう
やっぱり遠くの彼氏よりも近くの男の子の方が恋愛が進むものなのかなー?でもやっぱり近くに居るイケメンなら恋愛しなくても目の保養として見てたい気持ちは分かる
by たけくまさん- 0
むずかしい選択
今付きあっている彼と結婚しても幸せにはなれない気がして、かと言ってもう一人の人とも上手くいかなさそうな気もする。
by pたqん- 0