みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/01 12:00まで)
すれ違い
健くんが美空が裕二さんにまた振り向いて欲しいと思ってる時に俺で練習してみる?ってなったのは少しうげ(ᯅ̈ )って感じたところがあったけど、なんていうか、健くんとの遊園地のレッスンが裕二さんに見つかったとき、裕二さんが、部下と不倫してるのに、「男のところに通ってるだろ」って言い放ったのがずきゅーんときました。美空がそこで裕二さんに言いたかったこと全部言えてスッキリしました。あのときの裕二さんの顔、最高です🫶🏻💕︎︎
すれ違い始めた2人をみたときに、自分よりも完璧な美空をみて、バカそうで自分を頼りにしてくれそうな女の子の方がいいってなった裕二さんは殴りたかったけど、その気持ちも分かる気がします。
高校生ですが、この恋の切なさ、めっちゃ痛感しました。
ショートドラマも是非見てみてください!
裕二さん役の田中さん、クズ男だけどかっこよいです😎✨by シオ。-
レッスン!!!
こんなレッスンさせてくれる男いますかー!!!イケメンだし描写にうっとりしてしまう、、。早く女の子幸せになってほしい!!
by すしもん-
そっか〜年下か〜
タイトルに年齢入れるの悪かったから入れなかったけど、10も下の大学生か〜。
せめて社会人だったらな〜。
二人とも(あ、主人公の美空と、これから恋に発展しそうな健君)おとなびていい感じの作品だな〜と思ってるんだけど、大学生とは読んでるこちらも少し切ないなぁ。by みんさん♪-
甘える練習とかキュンキュンしちゃうこと言わないで~!そのうち主人公とイケメンくんが両思いになっちゃう
by ホタ嫁ファンです!-
両想いなのに。
なかなか進まないな。話数短いのに、なんだなペースがゆっくりに感じる。2人とも想い合ってるみたいだし、じゃあ彼は?本気なのに。早く次読みたい。
by さんこう-
あり得ない!けど…
無料分読みました。
シチュエーションとしてはありえないけど、既婚の自分としては羨ましいなと思います。
甘えたいよ(泣)by どののの-
無料分だけ読みました
いくらイケメンな旦那でも、不倫した時点で終わっている。 しかも、自分のことを棚に上げてヒロインのことを責めるとかあり得ない。 この先の話は分からないのですが、健くんとうまくいってほしいです😊 無料分増やして欲しいです!
by maricyan-
どうなるんだろう?
と思って、最後まで読んでしまいました。
医者の家系で育った、建築家を目指している22歳の大学生健君。
今まで全てを完璧に生きてきた、外資系金融機関でバリバリと働く既婚32歳の美空さん。
どう考えても、ハッピーエンドにならなさそうなカップルなので、見守っていました。by リンゴチャン-
良い!
なんだか、双方不倫してるし、なんだか、モヤモヤするけど……
でも、弱ってるところを年下イケメンが甘えさせてくれるなんて、良く分からないけど止められなくて一気読みしてしまいました。by ゆー8787-
夫の裏切り
彼女は、完璧に仕事や家庭をやってきました。ところが、夫が彼女を裏切りました。彼女は年下の彼に相談して、ショックを和らげることができました。裏切った夫とは、離婚して、年下の彼と恋人同志なってください。
by ラブコメが大好きです。-