みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)

レッスンしてまで
こんなに優秀で、完璧な彼女が、どうしてこんな旦那さんに執着しちゃうかな?彼の浮気をしったり、昔のように笑ってないなとか、気がついたなら、さっさと別れないとな。次にいきましょう。
by じゅたかひろまゆ-
慰謝料とれない><
旦那さんの浮気は最低ですが、やっぱり女性側も流されてしまうと慰謝料が取れなくなるのでどかんと行って欲しかったです〜あとレッスンっていうのやめてほしい(笑)大学一年生のマッシュくんかな
by ゆこたにえん-
離婚に踏み切れないのはなぜ
旦那の不倫が解っててなぜ離れないのか、完璧を求めて育ってきた女性なら、スパっと次の段階に進みそう。不倫旦那と同じ家で過ごす状況は苦痛でしかない。年下君が彼女に甘える練習をさしてあげる流れもイマイチぴんとこない感じ。
そして女性の絵がゴツゴツしてるのが気になりました。by ソソララ-
可愛かったです
ちょっとかわいい恋愛だなぁと思いながら読んでました。いろんな恋愛漫画があるなかで久々にキュンキュンしてしまいました。
by うばこ-
ない
設定がちょっと無理あるんじゃ、、、という感じ。でも気になるから読んではみたものの、現実味がなくて入り込めず。
by aratax-
表紙と違ってドロドロ
表紙から(フワッとした話しかな?)と思って読み始めてみたら、なんと『不倫』!なかなかドロドロになる予感だったけど、やっぱりドロドロになった。旦那様の言い分もなんか解るし、主人公の言い分も解る。主人公に惚れてしまった大学生の気持ちも解るし、旦那様に言い寄っている女の気持ちも解る。みんなの気持ちがわかるから、読んでるとカナリシンドイ。でも、それだけリアルな感情描写なんだと思う。凄い作家さんだなと思う。
by 雪弥姫-
まだ序盤ですが
無料分を読み進めています。
今後の展開によって購入するかどうか決めたいです。
それにしても、旦那最悪···
主人公同士が出会う設定にも少し無理があるけど、女の子には幸せになって欲しいです!!by のあぽん-
人物がゴツゴツ
絵があまり好きではなかったです。ゴツゴツしてるし、ガリガリだし、前髪鬱陶しいし。
で、24話完結で20話まで無料だったので、あと4話くらい買っちゃおうと思って課金したのですが、離婚するところがめっちゃはしょられてて、最終話開いたら離婚完了しててビックリ!
強制終了させられた感じ?
まぁ、最終的に健くんと美空さんがくっついたのは良かったけど。by とらりひょん-
う〜ん…。まだ数話しか読んでたいけどなんかもやもやする…。ヒロインに共感できないのか、イライラするのか読み進めれば面白くなるのかもしれないけどなかなか次、次と読めなでいます。
by ニャンサン-
気になる
真面目なヒロインの感情が真っ直ぐです。そんな女性今時いないと思うくらい。旦那がヒロインを見ないのは、自分に非があるから、自分を改めようだなんて思うのが凄い。ただ、やり方はだいぶオカシイけど笑 そんな事でもしてしまうくらい、浮気してる旦那とやり直したいと思えるのかなー、、世間体や、昔は良い人だったとか、ヒロインは真面目すぎる。そして続きが気になってしまう笑
by 裏庭のねこ-