みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
年下イケメン最高‼️
弱ってる女子をやさしく癒してくれる年下男子!
絵も好みで話も好みで好きです‼️
こんな男子側に居ないかな?って思いながら読んでます‼️by y,o,siba- 0
すごく気になるところで終わっていて、続きがどうなるのかとても気になります!!早く続きでてほしいなー。
by yuuu.na- 0
結局、自分の不倫はよくて、妻には別の男と会うくらいでも許さない…勝手よね…。お互いエリートなんだから、お互い認め合ってけばいいのに…と思うけど、どこか苦しいのですかね…
by mtbt- 0
初めてこんな甘え方がわからず練習する漫画。おもしろそうだし、なんか不倫されて傷ついてるのに癒されるの。いいかも。
by かずなっち- 0
無料でよみました
無料で読みました。
はまるまでには至らずでしたが、先は気になります。
絵はそれほど好きではないですが、大人なかんじ。by めちゃぱんこ- 0
完璧な人生だったのに、夫の浮気くらいで、こんなに崩れるものなのか。放っておけばいいのに。悔しいのかな。
by ゆうひなと- 0
無料の2話まで読みました。ありきたりな話のようですが、まあ心情的には分かるような、、。これからどう話に発展するのか期待します。
by かなあしさん- 0
不倫
不倫がらみのマンガが多くなったなぁ~~って思います。大概、さっぱりした嫁をもつ旦那がフェミニンな女にいく、、、
by 匿名さんですよ。- 0
無料お試し分
無料お試し分の2話だけ読んでみました。人生うまくいってると思っていたのに、どこでまちがえちゃったんだろう?と思ってもなかなか自分を変えることって難しいなと感じました。
by はるきみとんと- 0
無料配信分読みました。こーゆう漫画好き。実際こんなことあったら絶対好きになっちゃうよね。年下くん。これからどうなるかな。
by たぜい- 0