【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(6ページ目)

キュンキュンです

無料分から読み始めました 毎日の楽しみにしています 冷めた夫婦、体裁の気になる主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです

もう、練習じゃなくて旦那から奪っちゃって欲しい。
    旦那、浮気してんだから自分は自分を大切にしてくれる男性のところへ行こうよ。
    美空は、10も歳が離れてるとか考えずに、彼の元へ行けば丸ごと包んでくれるはず。
    美空は仕事出来るし、一般的な離婚だと、女性がどうやって稼いでいくとか考えるけど、それがないから、さっとパッと旦那から離れたら良いと思う。

夫婦でも夫があの態度なら我慢がてきないと思う、でも同じ不倫と言われてしまったら、何もいえない。彼女が強くなって、本当に大学生を好きになるならなぁ

おぉ

そして本気になるやつでしょー!まあ、今更もとには戻れんて!そこまでするなら、早く見切りをつけるのが妥当

健くんと美空さんの関係性にドキドキキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとり楽しみですね!

無料部分を読み終えまし。
    最初はよくあるあるな完璧女子の歳下男子に癒され不倫だなという印象。
    離婚の覚悟があるなら良い話として読めそうかなと。
    絵が綺麗でした。

離婚するんだろうなと言う展開が見えてる所で
    そこまで見届けようか迷い中です〜(^^)

年下の健くんとバーで出会い、旦那の不倫を自分が甘えることで乗り越えよう?とする美空さん
    とにかく健くんと美空さんが美しすぎて眼福
    そしてお互い惹かれ合っていく
    いやぁ美空さんは健くんと幸せになって旦那さんなんかどっか行ってくれたらいいのになと思うけど
    美空さんと健くんはお互い支えて補い合っていけると思う…!

イケメン

自分のプライドを守るために職場の若い子と浮気しておいて、嫁のスマホ勝手に覗いたうえにキレる最低な旦那にんだけど、かっこいいのは間違いないのよね。
    でも助けてくれる歳下の健くんがこれまた男前で。
    優しくて包容力があってほんとにイケメン!!

絵が好き

健くん、カッコいいです~~。お互い色々あるけどとても、大事にしてるとことか、キモチを大事に伝えるとことか。好感持てて。こんな思いやりが良い~

旦那は完璧な嫁から離れて息抜きをしたかっただけかもしれないけど、嫁からしたらたまったもんじゃないよねー
    今更、あれはただの遊びだったなんて、嫁にも不倫相手にも最低だ
    自分の道楽が通じるなら、結婚なんて肩書きなんて存在しないぞ!
    旦那は読んでて、大人になりきれない子供ちゃんなのに、頭でっかちの自信家だと思った
    こんな人との子供なんて、100%ワンオペ確定だから!
    今離婚して正解だと思ってしまう。
    経験から!

自分の人生考えさせてくれました
    ありがとうございました😭