みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
夫がひどい〰️
よくある設定な気もしましたが、年下と主人公がどうなっていくのか。
夫も付き合ってる女の人とどうするのか。
複雑だけど、年下との関係が気になります。by 蓮ちゃんネコ-
絵が綺麗で惹かれて読み始めましたが、ストーリーもどんどん惹き込まれました。
美空の強い部分と弱い部分のアンバランスさ、
人間の複雑さが出てて好きです。
旦那はなんで不倫したんだろう?その辺のエピソードも出てきたらもっとリアルで面白いなと思います。by ふうせんガム-
美人で仕事もできて完璧な女、妻だったはずなのに、こんな人裏切るなんて夫最低。
でも、バーである男の人に出会い、甘える練習をして。旦那をギャフンと言わせられるのか?!by てむちむ-
甘えたい!
なんでも完璧である事を求められ、完璧な女になったのに!甘えられないせいで悲しい思いをするなんて切なすぎる。甘えてください。
by 遊鈴-
無料の2話のみ読みましたがちょっと重いかなぁ…。リアルではあるけど。続きを購入するかはしばらく検討します。
by mi-tsu-
無料分しかまだ読んでないですが、
こんな年下爽やかイケメンに誘われたら浮かれてまうやろー!
と、疑似体験?を味わえるのが漫画の醍醐味よね!by レビュー-
絵柄も綺麗ですしストーリー展開がこれからどうなるのかとても気になります…!
美空ちゃん幸せになってくれぇ~~~!!by Mizuppp-
私は長女で世話焼きタイプです。甘えるのヘタです。こんなイケメンに練習させてもらえるならしたいです。続き気になります。
by さちヨーグルト-
健くんがいい!
健くんがいいです!
美空さんも健くんとならプライドとか意地を捨てて素直で可愛くいられるはず!
旦那さんイケメンエリートだけど冷たい!
10ケくらい下のほうが意地っ張りな美空さんには似合うね!by まぬるねねこ-
なかなか面白そうです。この先、彼女の気持ちがどうなっていくのか、どちらに傾くのか、知りたくなります。
by メープルリーフカナダ-