みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公は見た目も仕事も完璧
旦那もハイスペック。でも浮気しているんだなぁ。若い派遣社員。
よくある不倫ものなんだけど、放置してた妻に男の気配を感じた旦那がイライラしてるっぽくて、面白くなりそうだ!by yomi5013-
主人公は、かなりハイスペックな女性で、そのためかプライドも高そうにも見える。
でも、かわいらしいというか、素直なところもあるし、こんな時は支えてくれる人に頼ってしまうのも分かる。
なんだか、キャラとストーリー展開がきれい。by 初投稿-
無料だったので読んで見ました!なかなか面白かったです!読んでいて続きが気になりました!ポイントが貯まったら読みたいと思います!
by ふーちゃんっ-
練習したいです!!笑
どうしても甘えられない気持ち、分かるので、甘やかせてくれる、しかも練習してくれるイケメン!!
あんな誘い方されたらころっと行ってしまう!
多少強引さがうれしい♡
続きが楽しみです。by もふぷに-
健くんずるい
旦那はクズだから、健くんに惹かれて好きになってよし。あんな素敵な年下に好意を持たれて優しくされたら仕方ないですね。
by ゆーだ-
無料なので2話だけ読みました!
夫の不倫。女としてかわいく好まれるよう、甘い特別なレッスンがはじまる!
続き気になります。by つぼつぼ総合病院-
無料分を読んでみましたが、絵が読みやすいし、話しのつづきも気になります。引き続き読んでみようかなとおもいます。
by しまおす-
絵にひかれて読み始めたけどストーリーがしっかりとしていて面白い。
旦那はクズだけどイケメンだから~
続きが気になってしょうがないです。by メロン🍈-
理想の
こんな自分にこんな素敵な男性が現れて救ってくれないかな、という王道ストーリーの予感がします。
この先の展開次第で命運の分かれる作品になると思います。駄作か傑作か??
期待してます。by レモンいかてん-
こんな旦那なんか、さっさと捨ててやればいいのに!
そんで、可愛い年下くんに甘えて生きた方が幸せだと思う。by うももももももも-