みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ2話だけど…
無料なので読んでみました。バリバリのキャリア?というか小さい時から完璧できたのに、夫に不倫された。修復したいと思ってけど、夫は、変わらず若い不倫相手と一緒にいることを知りショックを受ける。
一人で飲んでいると声をかけてきた若い子。甘える練習してみる?なんて、優しく声をかけてくる。
絵が好きです。主人公の挫折はリアルなのに、甘える練習させてくれる人に出会うのはマンガ的。でもそこがいい!by てじん-
ワクワク
すごい切ないけど、弱い時にはやっぱり同性じゃなくて異性が必要になる。
とってもワクワクする♡
先が気になるーby kennaa-
とにかくかっこいい
出てくる男子がみんなかっこいい。
切ない感じがドキドキして面白い。
ハッピーエンドになって欲しいかな。by ねこねこ8-
初レビュー投稿!かなり胸キュン!
続きが気になって仕方ありません!
絵もキレイでみんなの関係が絶妙です!いつの間にか最新話まで読んでいて、夢中になりました。
結婚してから甘えられる存在に出会えても結婚生活が最優先であれば普通は成り立ちませんが、男は体で浮気、女の人は心で浮気してしまうものなんだと改めて感じさせられました。これからも楽しみにしています♪by スコッティパフューム-
面白~い。たんたんと進んで読みやすい。よくあるのは 不倫に気づいて いい男とダラダラずるい女して 旦那に強気に出れなくて、、なのに この作品は転回が早くて嫌な気持ちにならない。旦那に詰められて あっさり 不倫してるの知ってるわ!!って言い逃げした所なんか 最高に気持ち良かった。
このままネチネチ ズルズル引き伸ばさないようにハッピーエンドにしてあげて欲しい。by 煌らぶ-
ドキドキ
表紙からドキドキしていました
最初は意地悪な感じがむっとしましたが最終的には優しいしドキドキしました。by みみなみみー-
わーー癒されるツボを抑えきます。こんな男の子居たら最高だなぁ…なんて思いながら読んでます。絵も繊細で綺麗。
by ニブルスとタフィー-
わかる
まだ2話しか読んでないけど、自分もこうだったから主人公の気持ちはよくわかる。
かといって問い詰めれば逆ギレされるから我慢して一人だけ辛い思いしてたの思い出した。
こーゆー男に限って自分が浮気とかされると尾行したり友達使って調べたりするんだよね。
主人公には幸せになって欲しいです。by 獅子座アイオリア-
夫の塩っけ
怖いわ夫。追いかける所までの男と、手に入った後では態度が男の方が変わるのかな?とりあえず、奥さんかわいそう。
by コリアンダービャクダン-
年下イケメン最高‼️
弱ってる女子をやさしく癒してくれる年下男子!
絵も好みで話も好みで好きです‼️
こんな男子側に居ないかな?って思いながら読んでます‼️by y,o,siba-