みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵も綺麗ですごく好みなので読んでてテンション上がります。旦那は浮気男です最低だけどかっこよくてすてきだし、相手の男の子はかわいいけどかっこいいみたいな感じでまたちがっていい。

完璧なことは悪い訳じゃないけど、旦那さんは息が詰まったのかなぁ
    また正反対の彼の出現に先がとっても気になります!!

イケメンとどうなる?

美空さんは完璧に生きているつもりだけど、甘えることができないから浮気されたんですかね?誰かに評価されてそれが生きがいになってしまったからかな?でも旦那さんの浮気は腹が立ちます。この恋が本気になった時旦那さんどう出るか!楽しんでます。

好きすぎます

とりあえず無料分だけと思っていたのに、気付けば一気に配信版全て読んでしまうほど、久々の超ドストライク漫画でした!!絵が綺麗な上に設定もキャラもいい!!特に主人公の女性がとにかくいじらしくて、本当に応援したくなります!!このまま幸せになってほしいけど、どんな展開になっていくのか楽しみすぎます!!!

無料分読んだところで続き読みたくなりました
    できる女性も弱さがあるってことが良く表されてるなと感じます
    課金しようと久々に思いました

by M-H

「甘える練習」いいなそれ!使える♪笑 無料分の2話読んだけど歳下の癖にこの包容力が半端ない子は一体何者なんだ!めちゃくちゃ今後の展開が気になる!その子と一緒に浮気旦那をギャフンと言わせて欲しい!

既婚者女性の心情がよくわかる

甘え下手な女性の気持ちが、リアルに描かれていると思いました。甘えるのって本当に難しい、甘えられる女性って羨ましいもの。この漫画を読んで男性への甘え方が学べたらいいな!

寂しい

現実味があって、切なくならります。でも、こんなに、カッコいい人が、優しくてしてくれたら、と思うとドキドキします。

年下男子

仕事ができて、完璧な主人公。旦那さんに不倫されて、とてもかわいそうで胸が苦しくなりますが、年下男子に甘えながらかわっていけると良いなと思います。

by uu*

絵が綺麗で丁寧で好き!

美空さんは完璧を求められ、それを守ってきた努力家な女性。そして美人な既婚者。
    旦那が浮気をしてることを知って、問い詰めるどころか、旦那とよりを戻したいと考えてる。
    そんなときに現れたのが健くん。22歳の学生。
    健くんは若いけど包容力があって優しい男性。
    どうか美空さんは旦那と離婚して健くんと幸せになってほしい!