みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

名前
お名前のチョイスが…
美空とか、ゆーじとか、ケンとか
ちょっこし、引っかかる
年下男子に甘えるなんて
至福の設定by 櫻 飛鳥ひらひらり-
こんな出会いありますか!?どこが問題なのか?問うことができないのが夫婦だと思うな!問題が起こった時…何がいけなかったのか?どうしていれば正解なのか?考えちゃうけど、答えはないんだよな!
by リンガン-
旦那の浮気、不倫に悩む女性と、優しく近寄ってくる年下イケメンくん。よくある設定なので、目新しくはないです。
きっと旦那よりよくなるんでしょうねby ミーーーーー-
俺で甘えるレッスンしない?ってセリフがツボでした。言われてみたい。笑
旦那さんとうまくいっていないときにそんな事言われたらたまらないなぁ、、by イクナナ-
負けるな!
旦那の浮気かー
負けるなー
仕事も見た目も全然勝ってるし、仕返しして旦那さんを見返してほしいです!
がんばれーby かよころちゃん-
不倫
どこからが不倫なのかなぁ?パートナー以外の人に気持ちがいくことも案外不倫になったりして!隠れてメール交換!も許せなくなるよね!
by ハート大好き-
表紙はナイスだが
絵にクセがあり、好き嫌いがでそうだわ
既婚者のヒロインが頭な良いバリキャリの設定の割には、旦那の不倫にイジイジして悲劇のヒロインになってるのが、解せない…
子供も居ないし社会的地位もしっかりしてるから、其処はさっさと見切りをつけて離婚すれば良いのに~
しかも10歳も若い大学生から、俺と甘える練習する?とくさいセリフでコロッといってるし…
ヒロイン、しっかりしろよ❗️と突っ込みいれたくなるわ😅
旦那もヒロインが他の男性と一緒の現場を目撃して、怒ってるし…
腹立つわ❗️自分が一番なんだろうな~
ヒロインみる目ないよ
教訓として、次❗️ですよ。
年下の大学生とは離婚してからイチャイチャしまくって下さい❗️by パピモク-
最初はあんまり好きな感じじゃないかなぁ、、と思ったけど結構面白そうです。強気なのに1人では凄く泣いてるのがかわいい。
by き〜こ-
練習
年下だからこそ甘えられるってあるんだよね
飾らなくていいと言うか
逆にしっかりしなきゃと思う人は年下向いてないタイプねby かつらゆみ-
ありがちな設定ではありますが、、
この先彼女がかれとうまくいけば
いいなぁと思いながら読んでました!by スカーレット。-