みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
不倫は良くないけど....
不倫は良くないけど、わかっているけど、自分では出来ないから読んでしまうのか....
健くん、大人っぽすぎる。by お疲さん- 0
年下男子ものでなかなかおもしろかった。つづきもよみたいです。展開が気になるし絵も綺麗でおもしろそうだった
by ゆまこまり- 0
美人で仕事も全てが完璧である、幸せであるべきはずの主人公が夫に不倫される女。
悲しみを受け止めるイケメンとの出会いにドキドキします。続きが読みたいです。by Kira Kirasan- 0
不倫の話だと知った上で読み始めたので複雑でしたが読み始めたらハマりました!美空さんは、旦那さんと決別して、年下くんとうまくいってほしいです。
気になるので続きも読もうと思います。by こめちー- 0
不倫されて精神的に弱っているところに、イケメンで優しい人が現れたら甘えたくなりますね❗っていうか初対面で泣きながら愚痴れたんだから練習もせずに甘えられたのでは⁉😅
by チャユ- 0
めちゃくちやおもしろかったです試し読みしか読んでないけど続きが気になりました、切なくかわいそうな主人公がこれから幸せになれるのか見たいです
by ぶんちく- 0
旦那の不倫に気づいてしまった主人公
どうしたらもう一度関係を修復できるのか、新たなイケメンと甘える練習をしていくストーリーby つなぴぴ- 0
つらぁ。主人公の女性の悲しみに暮れてる感じがよく伝わってきます。絵もシリアス系にピッタリだし上手いです。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
可哀想
無料分だけ読んだけど普通に胸糞可哀想
別れたらいいのにって思うけど
そんな簡単なことじゃないのかなあby しばたん。- 0
!
急に出てきた、年下わんこみたいな物語!ヒーローも、いけめんでこんな子周りにいたら振り回されちゃうなあ〜!毎日がハッピーになるかと!
by おもももち!- 0