みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    絵がきれいでヒロインもかわいくすきなのですが
    急な展開が微妙です。

完璧な妻が旦那に不倫されて若い男と仲良くなるマンガです。レビューみると、良さげ。でも私には合わなかった。絵も好きじゃない。無料分読んでやめました。

無料おためし読もうと思いましたが、絵が好きではない為、即終了しました。
    うーん、絵がもう少し、うまければね

まだ2話しか読んでいないので、話の良し悪しはわかりませんが、絵はキレイだと思いました。
    甘えられない女性主人公は変われるのかな?

絵が無理でした

主人公の女性の骨格がとにかく男らしくて(顎、肩幅、背中)作者さん、BL畑のかたなのかな?とちょっと調べたら本当にそうみたいですね(北野仁さん?)
    女性を描くには向いていない気がします。
    美人という設定ですが全然そうは思えずギャグマンガに出てきそうなオカマさんのように見えます。

by えり1

イケメン

イケメンが憎い。簡単に女の子達を好き勝手しやがって!でもそんな漫画が好きな方には素晴らしい漫画だと思います。

年下の男子ってなんか心揺さぶられるって言うかほっとけなくて、可愛いですよね。なんか世話してあげたくなってしまいますよね。

無料分2話だけ読みました

すべて完璧な美人設定?(←見えない)のヒロインの旦那様に浮気発覚
    ショックでバーで泣いていると年下のイケメンヒーローに声を掛けられ、事情を話してしまう
    ヒーロー相手に甘え方の練習をしようと提案されて…
    どうなるんだろう…
    2話しか読んでないので何とも言えませんが…

ん…浮気するような旦那さんとは別れた方がいいと思うけど…なぁ…(>_<)
    完璧主義なヒロインだから今さら旦那さんに甘えても旦那さんを許せないと思うなぁ…

先は気になりますが絵もストーリーもあまり好きではないので無料分だけにしますm(__)m
    ストレスたまりそう…

仕事は完璧な美人で高学歴な妻、旦那の浮気相手は23歳可愛い感じの派遣社員。
    浮気調査で判明した事実に耐えきれずにバーで飲んでいたら隣にきたイケメン、このイケメン野郎ってハニートラップ?

う〜ん

旦那に浮気されて、かわいそうな主人公ちゃんだけど、これしたら、だめだと思う。離婚してからじゃないと、旦那さんと同じになっちゃう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件