【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(23ページ目)

完璧女子の誤算
完全無欠の人生のはずが、夫の浮気でボロボロに。自分が夫だったらと思うと、浮気はだめだけど彼女相手は正直息苦しいと思う。年下のイケメンに甘え方をレッスンしてもらう主人公を見ていると十分可愛いんだけれど。長年身に着けた鎧が脱げないで可哀そう。
by 朱鷺色-
甘えるのは得意な人と苦手な人に分かれる気がしますね。私も後者でこのヒロインと同じだからどうしたらいいのかわからないです。
by まあ☆。-
夫になかなか甘えることが出来ない美空。年下の健くんに甘える練習している時の表情がとても可愛らしいです。
by しるべっと-
つらいなぁ
完璧であることを求められ続ける人生になれてしまったとして、確かに伴侶は可愛げのない女として疲れるんだろうな…まぁそうだとしても浮気するやつとその不倫相手が悪いんだけど、再構築もつらいぞ…
by こざかな1234567-
何この旦那
何この旦那。
自分は気晴らしか何か知らんけど
自分は不倫してもいいけど嫁が不倫したら許さない。執着ってなんだよ。
自分は、不倫相手と別れたら
嫁と元通り? んな訳あるか!!
勝手すぎるだろ。
美空さんは健くんと、うまくいってほしい。by ちぃず*-
時々、女性の顔が怖い?時がありますが、好きな漫画で続きを待っています。旦那さんは若い子と軽く不倫をするクズですが、クールなイケメンです。若い彼氏より好みかもしれません。離婚を拒否する旦那さんとこの先どう対峙するか気になります。
by ただなお-
なんか良いですねー!年下いやしけい。。どうなるのかすごく楽しみで、毎回ワクワクしてます。年下も良いなー
by より戻して早く-
プライド高く完璧主義な美空さんが、旦那さんに浮気され、身も心もボロボロになったところに表れたイケメンとのストーリーは、どんどん読みたくなりました。
by ゆめまるこ-
とっても賢くて、完璧な女性。甘えることが苦手で、旦那に浮気されてしまい。。。バーで出会った男の子とねぇ。
by にゃん429-
甘える練習って、、こんなイケメンに言われたらノーとは言えないよな笑
徐々に心開く過程はドキドキ止まらないby ぼわん-