みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
甘えることの難しさ、わかります。甘えられないのは、周りがそうさせていることもあるんです。素直になればと思うかもしれないけど、できないんです。主人公の辛さわかります。ただ、今のまま年下男性との恋にはしって辛さは消えないかも。ストーリー展開が気になります。
by キョン子- 0
表紙画よりもずっとずっと大人びた健くんが素敵です。ヒロインの美空さんにいまいち感情移入出来ないながらも、思わず読み進めてしまうおもしろさ。
by ことり719- 0
絵柄が綺麗で惹かれたが、ストーリーとキャラクター設定は若干嘘くさく、イケメン好きへの媚びを感じて好感が持てない。エピソードの多様さと人間関係の深さが欲しかった。
by m555- 0
イケメンで
イケメンで優しかったら練習させてほしいけど、本気になって辛い思いするのを考えると、一線ひいてしまうかなー。
アラフォーの…
こんな男の子いてほしい!という妄想がそのまま漫画になっています。キュンキュンです…。やば。無料分読み終えてしまい、 今後どうするか考え中です。、
by あさゆいママ- 0
イケメンだから
旦那がサイテーすぎて、ただしイケメンに限る、とかイケメンだからなんでも許されるなんてことにはなってほしくないがしかしイケメンだな、、、、
by 化学系no大学生- 0
意外と?!
そういう展開ですかー!!?って感じで。
ひとまず無料のみ読みました。
課金するかは、悩み中。。
でも、面白いですよ!by まーはーまー- 0
女性が年上の歳の差恋愛って上手くいく感じしないけど、この二人には上手く行ってほしい。その前に自分の不倫を棚に上げて美空を攻めるオットが信じられない
by セントルイス- 0
健くんがかっこいい
主人公美空さんの気持ちがわかるし、健くんがただかっこいいので2人がひかれあうのもわかると思いながら読んでます。
by パウチ- 0
おもしろい?のか
面白いような気もするし、こんな都合の良い男の子いないよなって感じもします。
それにいきなり夫にデート見られてたとか、非現実的なかんじがしてわたしはストーリーが苦手でした。by ほろろろ- 0