みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
バリキャリで美人な主人公。仕事でもプライベートでも甘えられず、一人でいつも戦っているような感覚…なんだかわかります。
そんな時に現れた、心を開ける年下イケメン!自分らしく幸せになってほしいです。by ナン子- 0
重い!!でも展開がきになりすぎて手がとまらりません。。早く続きがみたいです!楽しみにはしてます!!!
by たけえりちゃん- 0
絵は大人っぽくて好きだが…
お話のトーンがずっと重々しい。まぁこのテーマで楽しかったらおかしいけれど、ただただ健くんかわいそう、って感じに思えてくる。2人の関係はこの先希望があるのか、クズ旦那は更に勝手な振る舞いをするのか。先が気になる。でも重いので何度も読みたくならないかも。
by ゆーきゃん725- 0
ドキドキ
毎回毎回ドキドキしながら読んでます。
不器用でもうまく生きていかないといけないなーと思うお話ではありますねby あいらぶらぶいさ- 0
気になる
何かで見たことあるんだけど、途中までで先の話が気になってるのに、毎日では無いのが悲しい……読んでみたい作品が殆ど…お試し読みなのがキツイ!!
by みくりら- 0
好き嫌い
人の好みによっては好き嫌いで分かれる絵のタッチ
でも、読んでくと、だんだん美空が女の顔に変わっていくから絵のキツイ感じも、凄く顔が柔らかくなる!!!だから頑張って8話くらいまで見てほしい
胸がずーーっとなりますよ。by e-ra- 0
絵が綺麗で素敵です!
いいなぁ、こんな展開があったらなぁ〜と、トキメキの良いところだけを摘んでいただきたくなるストーリーで面白いなと思います!
by パトリシア- 0
好き
まず絵がキレイ。それだけで、読みたくなります。お話も良かった。無料分こえて読もうと思いちょっと迷い中です。
by ∞まなみん∞- 0
全力で甘えたいです
不倫浮気はシチュエーションとして苦手なんですが
なんかもう、それを越えて甘えたいです。甘える練習させてくださいと土下座したい(笑)
一線超えなきゃ更に好きな話だったんだけどなぁ。by マンガガガ- 0
旦那の不倫、そしてヒロインは常に完璧でないといかないと育てられてきた。かわいそうです。もっと力を抜いて甘えていいのに。
by ララライ- 0