みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
      3.0 私も私も美空さんと同じ。甘えられないんだよね‥やはり甘え上手な人のほうが得なのかなぁ それって本当に難しい by ハル〜-

0 0

3.0 まだ2話の無料分ですが旦那さんイケメンです!
 やってることはクズですが。
 ステキな出会いがあればいいです。
 気になるので課金します。by のむなな-

0 0

5.0 だめなこと不倫はどこからが不倫になるのか、どこまでがセーフなのか、それとも夫婦でフリーとするのか、しっかり話し合ったり約束するのも大事だなぁ by rurayuria-

0 0

4.0 やばいありがちな設定だけど、なんか続きが気になります。
 年下くんが甘過ぎない攻めすぎない上手い感じだからかな?
 バリキャリさんだからか。by しーこ2021-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 ここまででは、美空がただただ可愛そうな女の人ってだけで、心が痛み嫌な気分です。by mh匿名-

0 0

1.0 無料分2話だけ読みましたすべて完璧な美人設定?(←見えない)のヒロインの旦那様に浮気発覚
 ショックでバーで泣いていると年下のイケメンヒーローに声を掛けられ、事情を話してしまう
 ヒーロー相手に甘え方の練習をしようと提案されて…
 どうなるんだろう…
 2話しか読んでないので何とも言えませんが…

ん…浮気するような旦那さんとは別れた方がいいと思うけど…なぁ…(>_<)
 完璧主義なヒロインだから今さら旦那さんに甘えても旦那さんを許せないと思うなぁ…

先は気になりますが絵もストーリーもあまり好きではないので無料分だけにしますm(__)m
 ストレスたまりそう…by *ピンクのガーベラ*-

6 6

2.0 完璧って難しい甘え下手な自分は甘え方が解らない。
 でも自分は完璧主義者でもないし、キャリアもない。
 完璧主義者に育ってしまったからこそ、プライドが邪魔したりするのかな?と色々考えさせられましたが、結局はヒロインも年下に心を奪われていく?
 先は楽しみな感じがするので配信される話が増えたら読んでみたいかな。by しのくみ-

0 0

3.0 面白いかも。
 ストーリーも、絵のタッチも好きかも。
 2話しか無理じゃないから、、。
 続き検討中です、by ダイエットダイエット-

0 0

3.0 美人さんたから美空さんが美人さんだから、近づいたのだと思う。まぁ、ありえるけど、いいね。若いから。幸せ探しまだまだいけるよ。 by ボンちゃんラブ-

0 0

3.0 辛いです。無料分読みました。
 旦那さんの不倫で苦しんでいる主人公の女性がかわいそうで辛いです。
 旦那さんがひどいです。by ねね03-