みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
はー
これはきつい、かわいそう、でも助けてくれる人もいる。美空応援する!若者とうまく行ってほしい!難しいね。
by エーミリー- 0
健くん
完璧でないと許されない、強い女が自分だけに、それも年下の自分だけに見せてくれる弱い顔にメロメロになっちゃあという、そして旦那は不倫中という、よくある展開。でも絵が綺麗で、ついつい読み進めてしまう!
by Itchy- 0
絵が色っぽい…
絵がきれいだなーと読み始めたところ、健くんのカッコよさにハマってしまいました…
絵が色っぽいから、キュンキュンしてしまいます…by ニコにこチャン大王- 0
10話まで無料だったので読んだらハマっちゃつて配信されているもの全話購入してしまいました。
健くんかっこいいし美空はきれいだし絵が好きです。
旦那は息抜きで女作って不倫してたことを棚に上げて、大学生の健くんに走った美空を許して元通りと考えるとこが納得出来ない、、、でも諦めない不倫相手の女や旦那がどうでてくるのか楽しみです。by 森永ピノ- 0
リアルに不倫された女性の気持ちになって読みすすめました。誘惑に打ち勝ちながらこのあと3人の行く末が気になり購入予定です。
by yushun- 0
なんか、、女の人がガリガリでしかも目の書き方が好みじゃないのか、ガイコツのおばあさんに見えるー。すっごい残念。
しかし、男の子がそこまで好きそうに見えない。by ネックネーム- 0
キュン
10個も年下のイケメン男子に癒してもらえるなんて、最高のシチュエーションです!!無料分しか読んでませんが、ポイントがたまったら有料分もよみます!
by まいぽっぽ- 0
最低な旦那さんだなー。旦那さんより美空の方がエリートだから嫉妬もあるだろうけど、職場の派遣女子との浮気はいけない。それにしても健くんは22歳大学生なのに落ち着いた雰囲気で包容力もあり、浮気男よりよっぽどイイ男。不倫はだめだけど、2人にはハッピーエンドになって欲しいです!
by ミュゲー- 0
旦那さんの狂い具合と健くんの優しさが丁度よくて続きが気になるーー!!!!
絵も綺麗で見てて本当に癒されます、by momomoa- 0
完璧なところしか旦那さんに見せられないなんて、しんどいね。何でこんなに堅苦しくなったんだろう、夫婦は本来、何でも話せる対等な関係じゃないと寂しいよね
by のんびり百号- 0