みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
旦那さん感じ悪すぎるけれど、リアリティあるのかな?とか思ったり、ヒヤヒヤしちゃう所もあって、途中で読むの疲れてしまいました。少しずつ読んでいます。甘えるのって難しい?相手によるのかな?とかいろいろ考えさせられます。
by PNM- 0
応援したくなる
大人だから素直にできない恋…旦那さんにだから甘えられないこと。美空のことをただただ応援したくなる。
by きらなみ- 0
ヒロインが異常にウジウジしていて、魅力を感じないのが残念。健くんはどこに惹かれたのだろうか?謎。旦那も一緒にいて楽しくなかったんだろうな。
by Syouf- 0
おもしろい❗
健君の優しさが身に染みる。このまま健君に甘えれたらどんなにいいんだろ。でも今までのキャリアが邪魔する。早くチャージたまって次が読みたい‼️
by きらくぼ- 0
イケメン主人公
イケメンと主人公が恋愛に発展する王道中の王道ですが、好きなストーリー展開でした。キュンキュンドキドキするマンガ最高。
by くるみるくく- 0
まあまあ
タイトルが面白そうだなと読んでいます。まだ途中なのでドキドキがあまりなくはまってません。今後の展開で評価を変えます。
by 匿名希望でございます- 0
主人公の美空は旦那さんの前では弱い部分が上手くだせず、浮気されてしまう。美空の苦しみを年下の彼が優しく包んでくれる。まだ無料分ですが、面白いです。
by メロン1- 0
こーひーぶれんど
こんなふうに 身を委ねられる覚悟を持てる人は
羨ましいですね。 それぐらいに、追い詰められたということなんでしょうけど… 手を差し伸べてくれる男性もいたし…by ごーるどぶれんど- 0
おもしろーい
完結してるし、読み応えあり。
できる女が、私生活破綻する感じありがちだけど…やっぱりドキドキ💓楽しすぎます。by tony1000- 0
なんかものすごくもどかしい
どうしてもヒロインの気持ちが分からないけど、育った環境によってはこういう考え方になってしまう人もいるんだろうなぁ。すごく生きづらそうでいたたまれない気持ちになる。
by opsj- 0