みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
潔いいほど女を捨てた感満載の美人…笑。そしてプライドの塊のイケメン笑。駆け引きのやり合いの末どっちが先に落ちるか楽しみです!
by $umi- 0
今までにないストーリーです。先が気になります一気に購入しました。今後の展開楽しみです先生早く更新おねがいします
by ビヨン- 0
お試し読みだけしたら、面白かったので1話だけ購入してみました。続きが気になります。いつになったら彼女は落とされるのかしら…
by いったわ- 0
作者買いです。
絵は正直言って美男?美女?と思うところはありますが、話の内容はどれもテンポよく、長さも丁度よくとても読みやすいです。by sokhm- 0
え、面白い
高嶺の花狙い
でも主人公の女の子の見た目までダサくしている徹底ぶりが気持ちいい
相手の戸惑いっぷりも笑えるby みん好きしー- 0
これは好きかも!めっちゃ、サバサバしてて美人だけどダサい女の人がどうやって恋愛するか。素敵だし楽しみです。
by 蘭子の話- 0
すきだなー
なんか性格がはっきりしてて…仲良くなっても別れてもいいような、楽しい生活が出来そう。ふたりとも、かっこいいいからかなー
by shion28- 0
2話まで読みました。主人公がすごくさっぱりしてて好感持てます。きれいなのに、どこにでもパーカーっていいね〜。着飾らなくてもそのままで十分魅力あると思います。これからの話がどうなっていくか楽しみです。
by くまのみーさん- 0
高嶺の花
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでます。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0