みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)

ギャップが凄い
北川さん凄く可愛いのに、黙って佇んでいたら清楚なお嬢様なのに・・・
男性のナニが好きで、気になったらすぐベッドインって、ギャップありすぎ。
しかもロックオンした溫也は生き別れた実の兄って、ヤバイ。
まだ、無料がたっぷりあるけど、あからさまな北川さんにもういいや、とリタイア。by 六月九月-
おもしろい☺️
表紙の絵が清純そうだったので(笑)こんなストーリーだったとは‼️北川さんこんな女の子だったとは(笑)‼️
by 猫も犬も好き-
ちょっとバカっぽい感じが、おもしろいと思います。ほかのマンガと違う観点で恋愛ストーリー?が描かれているところもよい。
by トミィ〜-
たいへんおもしろいです。
たいへんおもしろいと思います。
日常系のマンガを探していて
ついつい読んでみたら
とてもおもしろいと感じました。by yasxxx-
清楚系と思ったら、結構びっくりする設定。
気になる人が生き別れた兄という、これもびっくりするような設定…。by ぷにえもん-
今まで読んだお話の中ではなかなか衝撃的でした(笑)漫画の中だからありえる世界観だな〜!北川さんのど直球なとこ面白すぎます!面白いと思いながら読むならアリ!
by わーちゃんっ-
可愛い
絵が可愛いので、読んでみようと思いました。
素朴な主人公と自分を重ねてみたりしながら読むと臨場感があって面白かったです。by ちゅら犬-
絵が気になったんです
絵はとても好みだけど、試し読みには短くて続き気になりつつも決めてにかけるというか〜
えーって思う北川さんだけど、いるんだろうなこういう人はーby さらさにゃん-
面白い笑
面白くて読んじゃいます笑
兄妹だけどいいんか??いいんか??って突っ込みながら…笑最後どうなるか気になりますby へむへむのすけ-
なぜか
すごくイラっとするかな、と思ったけどそうでもない。いつの間にか北川さんを応援している自分がいるのでおもしろい。
by やよしん-