みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で62話まで
確かに35歳は女性としては適齢期。子どもが欲しければ尚更だとは思うが、男社会では疎まれやすい時期でもある。結婚しないと宣言できればいいのかもしれないが、この先何があるかわからないから楽しいのに決めて進むのも違うかなと思うけど、結婚して家庭に入ってほしい部長と、年下同僚。相手の希望通り望むとおり自分の人生預けたらきっと後悔する。自分で選んだ結果なら泣いても喚いても自分で責任取らなければだけど、他人が決めた人生は後悔した時半端無く落ち込むから前を向いて選び取って欲しい。年下同僚いいと思う。
by キョンバア-
この作者の前作が好きで読み始めました。
キャリアウーマン芦川さんと、歳下の後輩の穂高くんの絶妙な絡みがなんだかとても好きです。
続きを楽しみながら読んでいます。by おちゃのこさいさいな-
どの作品も全部面白い!毎日、12時の毎日無料を読むのが楽しみで仕事も頑張れる!いくつになっても恋愛物はドキドキする。
by 松下 まつまつ-
最高
イアムさんの作品は全てほんとに面白い。元々小説版を読んでて、めちゃこみで、失恋未遂や嘘つきチョコレートなどを見つけた!
by まつまつまっ-
35歳の葛藤
35歳になったとき、今までは感じなかった周りからのおせっかいや決めつけがストレスになって悩むのがリアルだと思う。
本当に放っておいてほしいのに周りのうるささを気にせず勝てる強さがあれば悩まず素直になれるのに難しい。
自分らしくいられるのか、今後の展開に期待。by ゆゆゆ ゆ-
女の幸せって永遠のテーマ
女はいつも選択を迫られる。仕事の事、体のこと、妊娠や出産、そして育児や家事、、、なんで女ばっかりこうなのって心で叫んだ理沙子にグッときました。女の幸せって何だろう?永遠にテーマだと思う。
by くずもちこ-
またよい作品見つけた気分
来ました!30代独身女性バリキャリの恋愛事情。しかも、この表紙からいくと年下後輩くんとのムズキュン?
この設定は一番好きかも。それはつまり、自分への慰め^^;
アラサー・アラフォーが恋愛でも幸せになっていく作品、最高です!
あ、まだそんなに読んでないけど、この作品も幸せになってきますよねドキドキby みんさん♪-
あこがれます
女を売り物にしていない 格好いい女性 あこがれます ストーリーも完成度が高く ぐんぐん引かれていってます 実際の所オフィスラブ的な物に単純な私は引かれています
by ユメカナ-
年齢は関係ないのに…
やはり、まだ日本の女性は、結婚して子供を産むのが幸せとおもわれているから、独身女性は辛い、生きにくい世の中ですよねぇ〜
早くヒロインの幸せな笑顔が見たいです。by ツインズのママ-
ベタ中のベタ
っぽくて、最初はうーんって感じで無料分読み進めてたんですけど、やっばりヒロインの独白パートのセリフが結構じーんってしみてきたりで、ズイズイっと読んでます…
by にゃいぷる-