みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)

応援してます
35は呪いの数字なんですかねー。
私は20代で結婚してしまったので、もしそうだったらと想像する限りなのですが。
35で出産しましたが、「高齢出産」ってつきますもの。
高齢ですよ。女性って年齢の縛りを感じながら生きる息苦しさってありますよね。主人公には自然体であってほしいです。by monmon7-
5話まで読みたました。35歳なんてまだまだ!会社の人ひどい。 元彼も最悪。会社の部下と上司と何かあるような予感。笑
by Laraらら-
とってもリアルですね。
結婚は本当にタイミングとか勢いなところもあるので、頭でっかちで恋愛偏差値低い主人公が女の幸せとは、に迷い込んでしまうのもよくわかります。元カレが残念な人ですが、展開が楽しみです。by MMMt-
先が気になる
35歳で微妙なお年頃のキャリアウーマンのヒロイン。
そこへ年下の後輩男子がどんどん推してきて。どんどん気になる存在へと変わっていきます。その二人がだんだん惹かれあっていく様子にドキドキ。
今後はちゃんと結婚まで行くのか楽しみですby Brand-
あまり素直じゃない少し卑屈な完璧ヒロインが
年下君と恋愛関係になってからが
ほんっと面白くてキュンとした
思い起こせば…35才って色々微妙な年齢なのかな
共感できるところはあったけど
もっと気楽に生きればいいのにって思った
彼に愛されて良い感じで力が抜けて
ヒロインが可愛くなって
ほっこりした
希望を言えばもっとイチャラブ♡が見たかったなby いもすけおやぶん-
年下彼氏、いい。
大人になってからの純粋な恋愛って素敵です。思われて温かな気持ちになるのも良いですね。まだ途中ですが続きを予測しながらたのしみにしています。素敵な人は意外と近くにいますね。
by じゅン。-
タイトルから想像出来る、よくあるストーリーなんだけど、この作者さんが書くとなんかジンワリ面白い。絵がかわいいから、もう少しおっとなぽくがいいかなあ
by まるおっさん-
イアムさんの原作をよく読んでいるのでこちらも読ませていただいてます。35歳の主人公が恋愛、結婚や仕事場のポジションに悩みながら
2人の男性から好意を寄せられby ZZZ17-
考えさせられる
男と女の差は絶対的にあると思う。少し前は「結婚イコール寿退社」が当たり前だった。今、女性もキャリアをつめるようになったが、陰口なんかはなくならない。そこに負けない主人公であってほしい。
by ⭐️匿名希望⭐️-
面白いです!
お仕事を頑張るヒロイン!
お仕事は順風満帆ですが、恋愛は…。
イケメン上司と年下後輩から好かれて、どういう決断をするのか気になります!
うーーん、2人共魅力的な男性!!by ガジュ10-