みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
無料分を読みました。面白いけどすごくこわい、復讐劇です。入れ替わった後、どうなるのかとても気になります。
by のりはらやら- 0
復讐に燃える主人公、すごい。こんな状況でもメンタルやられないなんて。ドロドロした展開に期待します!課金して無料分以降読むか迷い中です。
by じじんじん- 0
悪意…
悪意って時には必要ですよね。色恋にはついて回る物だと思います。違いますか?素晴らしい漫画です。是非読んで下さい
by のりはずし- 0
絵がとても綺麗で引き込まれます。謎がまだまだ多く、今後の展開が気になりますので、読み続けたいと思います。
by あああ111112233- 0
なんだか復讐物みたいだけど、謎だらけだなぁ。もう少し読み進めていくと次第にわかってくるのかなぁ。ポイント追加するか迷う
by Myuu- 0
よくわからないストーリーですし、人物についてもよくわからない。つづきはいいや。病気をネタにしたのはあんまり。
by あや9- 0
こわい
無料分だけですが、面白いけど表現がいちいち怖い。好き好きは、分かれます。絵は綺麗で丁寧で見やすいです。
by エリザベートマチエール- 1
以外
両手に花の甘々なお話かと思ってました。無料分を読んでみてビックリ。。ドロドロの始まりと言うか。。復習劇みたいです。読んでいくいく内に変わるのかな。。
by mrsh- 0
テーマは復讐か…。まだ無料分しか読んでないけど、入れ替わって、その人の生き方が分かってこそ、苦しみがわかるのでしょうけど、簡単に死にたいって言ってたわけではないことがわかってくるんでしょうねこれから…
by mtbt- 0
おもしろそう
けどこわーい。そんな展開、自分だったら切り抜けられるだろうか…。きっついわー( > <。)人の内情はその人にしかわからないものですよね…。
by カカポちゃん- 0