みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

最高でした!!

最初は無料分でなんとなく読み始めただけですが、婚約者への復習が終わったあとぐらいから本当に面白くなります。話の展開や、次々復習成しとげていくスッキリ感とか毎話魅せてくれるドレスの細かなデザインや美しさ、影使いや背景や小物に至るまで、絵のクオリティ、等諸々、一言では表せず、とにかく全てにおいて最高な漫画で、一話60ptは納得の価格で、一気に最後まで課金してしまいました。最後まで楽しめました。外伝もあって、ブレイン派、ヴァン·ブラント派、どちらも満足する楽しめる計らいをしてくださったのも感謝です。

52話まで読みました。
    身体が入れ替わってある人に復習する的な話だけど、目的以外の話が長すぎて、読んでいくうちに分からなくなってきました。
    婚約者を片付けるとこまでは良かったけど、その後のテンポが悪いような…
    恨みや忖度感情で計算高い主人公を好きになれなかったです。

マジで面白い

まず私が1番好きな絵柄だし
    ストーリがどんどんみると引き込まれていく感じで漫画を毎日見たくなるような漫画だった

無料分だけ読みました。復讐は良いけれど、主人公の性格がどんどん曲がっていくようで、全然親しみは持てません。

主人公の復讐劇が結構激しい。

復讐のために、悪魔と取引して、病魔におそわれた余命いくばくもない自分の身体を他人と入れ替えてもらい、キレイな若い女性の美貌を手に入れて、その美貌で周りの人間を思うがままに操り、復讐する人間に近づいていく、という復讐劇。
    読んでいると、コロッと主人公の美貌に騙されておく男たちがなんとも哀れで、愛おしくなってしまうのは私だけだろうか?
    ありきたりの復讐劇ではなく、悪女なのに主人公を応援したくなる筋書きが面白い。

途中

私一個人の意見ですが、私は1話の途中でやめてしまいました。
    ごめんなさい。
    面白い人は面白いのかなと思います。

最初読みにくい

無料なので読み始めましたが、最初の方は結構下品な表現が多くて読むのを途中で辞めました。ふと再開して読み進めるうちに話の面白さにハマっています。20話くらいまで読むと面白さがわかる

毎日無料分60話まで読ませていただきました。
    貴族社会の復讐もので、最初は面白そうだなと読み始め、途中からはストーリーがどうなるのかのみが気になって読んでいました。
    前世の復讐だけじゃなくて、憑依した令嬢の婚約者や他にも色んな人物に対して復讐したり利用したりしていきます。こんなに人格変わって周りは気づかないのかと思うくらいの悪女っぷりです。様々な男性がヒロインに堕とされていくんですが、その内容も期待はずれというか。
    ヒロインの心理描写が考え?だけで、復讐ものなのでもっとこう葛藤とか心の浮き沈みのような描写があったらよかったなぁと思いました。

主人公が無理

話の内容的には面白いのですが、主人公がかなり嫌いなタイプの女性で、絶対近くにはいて欲しくないタイプですね。かなりの悪女で、1話読み終わるたびにいつもモヤモヤします。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,438件