みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
ブレインがかっこよすぎて。
ブレインがかっこよすぎて課金しまくりです。
本当に美しい絵となかなか読みごたえのあるストーリー。
しかしながら、ところどころ誤字と、こうなったならこれも伏線回収してストーリーにすればいいのにと思うところも多々あり。by あやぽん3540-
おもしろかった
全部読んでの感想です。
復習のためとはいえ、性格が悪過ぎて外見とのギャップが激しいベル。意地の悪さが逆に良い方へ繋がったりするので、割りとスッキリします。
周りの男性が綺羅びやかすぎますが、ソレはよしとしましょう。
話が面白くなるのは婚約者の死辺りから。
薬や魔法が都合好くて話が飛躍的に早くなりますが、テンポよくまとまってるので良しとしよう。
最後まで飽きずに面白かったし、外伝も面白かった。by 鯔のつまり-
完全なる復讐
陥れられて没落しさらには病気になり死にかけている状態からはじまります。
そして怪しげな男から死を望む貴族令嬢と入れ替えようと言われ従うヒロイン。
美しい貴族令嬢としての生活をスタートし、家の膿を取り除き、さらに家を没落させた貴族への復讐がはじまります。
女としての武器をこれでもかと使う悪女です。
私的には復讐を遂げた後は友達のお兄さんと結ばれてほしいです。
絵がすごくきれいです。
男性キャラもめっちゃかっこいい!by ぽっぷんらぶりー-
面白いです~どんどん狡猾で鋭くなっていく主人公が面白いです!どんな素敵な悪女になってぎゃふんするのか期待
by ななさちこ-
最高でした!
全部読みました!外伝も最高でした!!!
続編でベルータ主役の探偵物とかあったら良いのにな。by ねこねこちゃん-
楽しいです
フィアンセとその部下がなくなるトコが呆気なかったけど、面白いです。
もう少しテンポが良ければさらに良いけど
課金が辛いwby Kkd-
なかなか凄い展開
最初よくあるストーリーだと思っていたら、人を嵌めていく描写や人を思った通りに動かすさまが、凄いわ❗️と思いました。
作者はきっと、心理学的な本も読んで参考にしたのではないかと思うぐらいストーリーに違和感は無かった。by 麟麟-
上手くかわして
人生も運命も全てかわしてしぶとく幸運をものにして行く 強く生き抜きたいと思うほど前の人生が終わる時 悔しかったんだ
実際やり直したい事ってたくさんあるよね
私も中学生の自分に戻ってやり直したい
もっと世の中の事を分かっていたらこんな後悔なんてしなかったのに
彼女には思う存分したいことをやって貰いたいby リオの女-
復讐できる
自分の頭と体を使ってどんどん復讐してのし上がっていくのが面白い。主人公は愛に溺れるなどだいうこととは無縁だ。こんな生き方もありかもしれないと思える作品。
by mikalon-
ハマる
病気で死に瀕していた主人公がお金持ちのお嬢様と入れ替わります
しかも美人
この先見事に復讐を果たせるか気になる作品ですby るりるりん-