みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
よくわからないが
まあまあ、面白かったのかな。早瀬さんかっこよかったです。私のお気に入りは西条さんで、何気ない気遣いが好きでした。
by マリアンヌだよ- 0
うーん…
この作品を全世代にお届けするのは無理じゃ無いかなぁ…
やっぱりドキドキする展開が肝で、そこに愛情を感じるわけだし…
あとフルカラーになっちゃうと、急にリアルになって、ちょっと残念…
リアルすぎるのもなぁby はむーん- 1
未だ無料購読分です
前人気読んだこと有るかなとか思いながら先が気になり読み進めてます
絵も綺麗で好印象ですby K1956- 0
全年齢版、というのにまず笑いました。私は、上司がゴムを〜。。の方が好きです。カラーは良いようで、実はそうでもないのかなというのが印象です。
さて
真知子ちゃんカップルがどうなっていくのか楽しみに読んでます。トモヤ部下のあの女の子は頂けないですね。でもあの自信が真知子ちゃんに少しだけでもあったらなーと思ったりもしています。
がんばれ。by テテテテテル- 1
かわいい
絵が綺麗だから読む初めたけど、ヒロインがカワイイ王道な事件が次々起こるけど、解っていながらハマりました。
by としえもん- 0
やっぱり
恋路を邪魔するかわいい娘登場、ここでいらっとする辺りなんだかな。幸せまっすぐな物語も見てみたい。不安でドキドキせず、安心して読み進められて幸せな気持ちになるやつ。
by みてる- 0
もっとハッキリ描いて欲しいなって思って読んでます。現実ありえないけど、気になってしまう。体の相性はあるのは分かるから。そこから始まる事があると思うけど、違うのかもしれない。答えが知りたい。
by endroll- 0
上司がゴムを~の方はハマって、一気読みしてしまうくらい面白かったのですが
こちらも、期待したけど、そーでもなかった😅by むー2224- 0
絵がきれい
はじめは無料分だけ読んでましたが、気になってしまって、課金して読みました。展開も早いし、絵がきれいで読みやすいし面白いです。
by Y-ike- 0
「上司がゴムを咥えたら」を読んでました。こちらは、エッチなシーンはほとんどないけど、とてもいいです。
by ぱんだじろう- 0