みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料分だけ
面白かった。仕事は仕事とわけてるところも良かった。ちょっと前に無料分読んだけど、まだ読めるみたいなので,読み返しても良いかな。
by ◯◯よ- 0
まちこちゃんの、方言喋ってる時が可愛くて好きです。甘えてるだけじゃなく、一生懸命仕事するところも、応援したくなりますね。
by ジヤイコ。- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。
なかなかおもしろいのですが、主人公二人に共感できないところがちょくちょくあり、続きを読むか迷い中です。by kanoco7- 0
絵はかわいいし、すごくよみやすいです!主人公の女の子がうらやましいなぁと思ってしまいます。最後までよみたくなります!
by やぎうた- 0
キャリアウーマンがだんだん沼にハマっていくストーリーです。ライバルを好きになってだんだんお互いすきになっていくかんじがいいです。
by あいあいうえ- 0
無料分しか読んでないけど、ストーリーは白黒版でも読んだ。いわゆる普通の恋物語だけど、やっぱりオフィスものはいい。
by ★どんどん匿名◆- 0
絵はキレイたと思います。上司とお付き合いできて、しかも優しくてカッコいいなんて〜漫画で癒されてます。
by しょーみゆ- 0
あり得ない展開続きだけど、意外にもちょいちょい面白くて読み進めてます。
これからどうなるんだろー??by えんがわ7- 0
エロさなしで読めるよ〜
純愛に見えるけどもう一つの方から読んでたら物足りないかも!大人恋愛ってとこかな。by 読漁中- 0
題名と表紙でどきどきしながら見始めました!なかなかおもしろいです!!今は毎日1話ずつ楽しみに読んでいます!
by えっつぁーん- 0