みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前に読んだような?

以前に読んだような気がしましたが、ちょっと違う。他の方のレビュー見て、あ、そう言う事か!と。理解しました。確かに違うお話になっているって感じですが、ベースの営業はソレです。
    ま、違うお話として楽しめますね。

いい雰囲気になっても、その部分だけカットされてるのは少し残念です。ストーリーはハラハラもありおもしろいです。

いろんなお仕事ってあるよね

言われてみれば、あって当然のお仕事
    挑戦しつつ自らの道を見つけながらの恋愛
    お仕事どころではなくなりそう💦

勘違い

他の方のレビューにもありましたけれど 私も 上司がゴムを…と 勘違いして見てしまいました。全年齢版にする必要がある??なんて(笑)別の話ですね。

読むに連れ面白い

最初は早瀬くんがチャラくてフワフワしたキャラなのかな?って思ったけど、真剣に付き合う事が出来る普通にいい人だと分かってからのストーリーが面白い

なかなかの

主人公の女性が仕事で営業へ、コンドームってことがスゴイなとおもいながら読みました。内容は自分的には素直な恋愛って感じで読みやすかったです。

女の子が大好きな変身するストーリーの大人版なのかな。バランスが良い作品でドラマ的な部分も楽しめます。

無料なので気になって読み始めましたが、続きが気になって仕方がないです。これから2人はどうなっていくのか気になりますが、すれ違ったりせずラブラブでいてほしいです。

ちょっとありえないかもだけど

二人の関係も、今後の展開も、よくわからないというか、想定できないのだけど
    きっと、熱々のカップル展開になっていくのかな?
    と、思ってみたいりしています

無料分を読みました。
    カラーでスクロールでいいです。
    彼がかっこいいし、主人公もいい子です。
    続きがきになります。