みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いです。
はじめはすごい設定だなと思ったけど、
面白くてついつい次を読んでしまいます。。
今後の展開も楽しみです。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
元々の方を読んでいたのでカラーになっても面白いかな?と思って無料を読み始めましたが、全然物足りなかったです。
肝心な早瀬さんとマチコの2人のラブラブな所が完全に抜けてしまっていてさっぱりとしたストーリーに感じてしまいました。by オーランジ- 0
通常盤のほうが良いです。カラーになったら絵があまり好みじゃないです。いいところがカットされて2人のラブラブ感が伝わらない。
by デルーカ- 0
でも
知らなかっただけで、商品があるということはこうゆう部署もあるわけで…開発もしてるわけで…すごいよね!
by トキメキ希望- 0
イケメン
絵は、そんなにうまくないし、コマとコマの間が結構空いている気がします。ストーリーは、人物の表情やセリフが、いまいちです。
by ピロリン3- 0
なんかね
関西弁とかが邪魔して、なんかうーんってなっちゃうんです。なんだろ、個人的な意見ですが、それ以外はとっても面白いです。
by ぱらりん- 0
うーん、、、絵があんまり好みじゃないかな。ストーリーとしてもなんかいまいち。。。無料分は何話か読んだけど、読み続けたいという感じではなかったです。
by 隣のひつじ- 0
とっても内容良くて無料分一気に読んでしまった。でも、次から次にお互い怪しい異性が出てきてイライラする。早く結婚して下さい。焦らされると見たくなくなる。
by さとうの実- 0
こんなこと
こんなことありますか??笑?いや、ないよ。ないのよ。こんなことないのよ。だからかな、ドキドキしないよね。
by mmmmaaaa0000- 0
作者さんが好きで読んでます。ヒロインの相手役が魅力的。関西出身なので、関西弁がめちゃくちゃしっくりくる(笑)
by ルルルのル- 0