みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司と部下

あまりにもじれったいすぎて話もなかなか進まないって感じです。もう少し展開が早ければ面白いのですがズルズルしている感じています

by marimar

上司がキスをしかけたら

無料版だけ見ました。
    まちこが真面目な外見から、一気に垢抜けて可愛くなってた所がよかったです。早瀬はいろんな女の人と関係をもっていて、まちこが不安に思ったりモヤモヤしたりするのも無理ないと思います。
    まちこを応援しています。

あれ?読んだことあるって内容なのに中身が微妙に違うってなんかおかしいなー?内容をソフトにしたのかな?うーん。。

表紙が気になったので、読んでみましたが、コンドーム部署なんてあるの!?と初めは驚きでした笑
    まだ読み始めて数話なので、今後の展開が楽しみです!

メガネの地味子ちゃんが、メガネとか外したら、洋服変えたら可愛くなるパターンか!?
    とりあえず無料分が少なくて涙

まっすぐな上司であってほしいです

いまいち、上司の目的はわかりませんが、ホントは裏があるのか、ただ単純に真知子のことが好きなのか?謎です。
    でも、いつもこんな揺れないビシッとした上司がいたら最高ですね!

バリキャリからの…

仕事大好きなのに、左遷されてしまったOLの主人公。
    配属された部署も始めは好きになれずにいたが…
    そこで出会った上司に振り回されながらも、惹かれあって行く二人。
    続きが気になる。

かわいい2人

年下のかわいらしいブリブリ彼女親コネもあって自分本位。自分に自信がないと可愛く甘えられるブリちゃんには敵わないと思ってしまう。

お話は面白いし、カラーで絵も綺麗なので見やすい。
    全年齢版とのことなのでいろいろマイルドなかんじです。

2人は好き

カラーは苦手ですが、思いやりのある2人は好き。堅物な姫が溶かされるのを楽しみにしていましたが、全年齢版。売ってる商品がコンドームで、それの質を試すってストーリーなのに、端折ってしまうのは残念