みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
し
仕事一生懸命やってたら 誰か見ていてくれる
真面目で いい子でいたら やっぱり誰かが 手助けしてくれるよ 世の中捨てた捨てたもんじゃないby ココイロ ココナツ- 0
元がTL漫画だから、そういう所を飛ばしてる全年齢版。
元々が好きなので、シてる所が魅力の1つだと思うんですよ。喧嘩した後の仲直りエッチとか。初めて、まだ付き合ってない時のエッチとか。セリフもたぶん飛ばしてる。読んでていきなり事後のシーンになって、少し冷めます。
シてるシーンが苦手な人はいいんだろうけど、せっかく早瀬さんのテクが凄そうなのに笑、残念。by 茉波- 0
仕事は大変だ
いろんな仕事あるけど事務から営業とか全然違うし大変そう。どっちがいいのかわからないけどいろいろやってみたいきもするかも。
by ナックネーム- 0
あらぁ~
全話読んだけど、他の方のレビューを後から読んで、がっかり。
ノーカットのほんちゃんを読めば良かったのかな。。by 気楽螺- 0
関西弁のS属性の男性って年下でも年上でも、堪らなくなってしまうのはわたしだけでしょうか?笑 セクシーな関西弁の囁きを聞きにきてました!笑
by 春の風- 0
普通
少しアダルトなお話かと思いきや、そうでもなくて、普通の恋愛漫画?ってかんじ!
お仕事のおはなしって感じです。by RARA- 0
無題
なんかいやらしい系かと思って読み始めたけど、意外とストーリー自体はしっかりしてびっくり。仕事を真面目にこなしつつ、たまにキャラ崩壊するのも可愛かった笑
by vivianvivian- 0
避妊具の営業、ルート営業に回されるってあからさまに首切り。でもそんな不運に負けず、粘って粘って会社にしがみつくヒロイン偉い!実地ってやっちゃうのは意味不だけど。
by ミィのわがままが好き- 0
始まりが衝撃的だなって思いました。上司はイケメンで優しい方の印象です。無料ので十分かなって思いました。
by ぱんだ25- 0
うーん。
これは全年齢にしなくても良かったのかなーと。 言葉の描写があるからなんとかって感じですが、全年齢じゃない方知ってると、うーん。ってなっちゃうかなーby めいせい- 0