【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想

バレた相手が財前で正解

『お口の中が敏感』って、どう転がしてもエロい♡と思って読んだら期待以上(〃ω〃)

高峰はエリート故に周りから距離を取られたり陰口を言われちゃうけど性格が悪いわけではないので好感がもてます。テキパキ仕事をしてるだけで、むしろ可愛い!

財前はチャラそうかなー?と思ったけど陽キャなだけでチャラくはなさそうで安心しました。
    キスやエッチの誘導もイケメン♡
    泣き顔が好きなんて…
    この変態さん♡(もっと攻めて)

高峰涼花で『高嶺の花』
    財前向真は『前向き』って漢字が入ってるから、
    あまりゴチャゴチャせず、高峰と二人が前向きに進んでいってくれるストーリーだといいな〜♡

by 花.。

財前さぁぁぁん!!

あわいぽっぽ先生の双子ちゃんのお話にどハマりし、他の漫画サイトで連載していたから、そろそろめちゃコミでも連載スタートしないかなーと思っていた矢先に発見!!
    予想通り、ど真ん中の絵柄。
    「いやいや、あるわけないやん」と思いつつも、気付けば一気読み。いつものパターンです。

そっけなく見られてしまうヒロインちゃんには、両親の会社の再興という目標がありつつ、口が敏感で恋愛偏差値めちゃ低いという秘密があり、
    お相手の財前さんも優しくて仕事もできるのに泣き顔に萌える、ちょいS系のイケメン。
    絶対ヒロインちゃんのこと好きじゃん!と思ってたら、案の定でした。

口の刺激に弱い=キスに弱い、ですねわかります!もう絶対最終話まで買い続けることにしました(笑)

by 創里

絵が綺麗!

まず1番として、絵が綺麗です!
    エロが絡む漫画では、ストーリーが良くても、あまりにも絵が雑だと気持ちが入り込めませんが、この作者さんの絵はとても上手です。

お話としても、口の中が敏感で人前で食事が出来ないヒロイン、というのは結構珍しい設定だと思いました。

会社内でずっと勝つことが出来ないイケメンライバル同僚に弱みを知られて、でもそのイケメン同僚はヒロインの事がずっと好きだったから、練習という名目でエッチな関係になっていく、

特別珍しい展開では無いですが、イケメン同僚の仕事中のさわやかな雰囲気と、エッチな時のちょっと危ない感じの表情のギャップがとても良いです。

また、ヒロインの見た目や性格の可愛らしさがとても素敵で、読んでいて楽しいです。

エッチなシーンはドキドキもさせてくれますし、漫画としての完成度も高いので、おすすめです。

お口の事情

レビュー評価が高いのがわかります!!
    口の中が異常に敏感で人と一緒に食事するのに、支障が出るから他人とは食事をしない、行きたくても行けない高峰ちゃん。
    確かに高嶺の花がいきなり食事中にエロい表情されちゃ普段とのギャップで世の中の男性達は変なスイッチが入ってしまうと思う。身の危険を感じる、、、

知られてしまったのが財前さんで逆に良かった♡
    高峰ちゃんの泣き顔がストライクの財前さんにはハートに矢が刺さったまま♡♡♡
    財前さんにはぐいぐい行ってもらいたいなぁ
    ハイスペ男子とコミュ障美人女子のこれからの展開に期待!!
    良いところでポイントがぁー😭
    早く翌月になれ!!明日だけど笑

設定も展開も最高

あわいぽっぽ先生のお話の設定と展開に、素直に感動しています。
    まず絵がとにかく綺麗で、高峰ちゃんは素直でまっすぐでかわいく魅力的だし、財前さんもとっても紳士で一途でかっこいいです。
    話の流れも、変にライバルが出てきて気持ちが揺さぶられることなく安心して2人を見守れるところに、とっても好感が持てます。
    無駄なことがなく、でも気持ちの動きが丁寧に書かれていて、キュンキュンします。
    ランキングで常に上位ですが、理由がわかります。
    いろんな作品を読んで来ましたが、本当に最高すぎて、初めてコメント書きました。
    これからも楽しみにしています。

今一番更新が楽しみな作品!

非現実的な設定ですが良いですね。ここ最近で一番の当たりです。バリキャリでクールで綺麗な主人公。媚びずに仕事に一所懸命で、色々抱えながらもたくましく生きてる女性。主人公がまずもってかっこいいです。それなのにこのギャップは私でも萌える…可愛い〜
    秘密を知ったのが財前さんで良かったですね。
    主人公のことを前から好きだったようなので財前さんには頑張ってほしい!期待(^^)/

なんか気になる作品!

食べ物を口の中に入れただけでも異常に身体が反応しちゃって涙がでちゃう彼女と、女の子の泣き顔フェチな同僚くんの話。
    彼女がなんで泣いちゃうか知った彼氏は泣き顔にキュンときちゃうし仕事をバリバリこなす彼女のギャップにもキュンとしちゃって思わず告白!
    けと鈍感ちゃんの彼女はスルー!笑

ちょいと変わり種の恋の話だけどなんか気になる!彼が彼女にキスしたり身体の関係をもっていくだろう中、彼女はどう克服していくのか楽しみです〜。

おもろいから絶対見て

お口が弱点とか聞いた事ないな
    と思って読み進めて見たら
    めっちゃ私好みの話でした!
    口を弱点にするとか頭良すぎだろ!
    絵も話も良くて、エロも最高です✨
    財前さんの行動がイケメンで
    こっちもキュンキュンしちゃうよー!

ひええ

えっちぃ……マジでえっちぃ……ただのエロだけじゃなく可愛くて話の内容も面白くて好き!!!外でやるのとか会社でやるのとかちょっと常識なくねー!?!?と思いつつ可愛いので何でもアリです。ありがとうございます。

by 佐見

最高です♥️

現在配信分の45話迄読んでレビュー書き直しました!

財前がとにかくイケメンだし気が利いてるし仕事は出来るしで最高です❗欠点はどこなんだろう。なんか実は凄い財閥の息子っぽい(住んでる部屋も凄い!) そしてこの作品の醍醐味であるHシーンもとにかくエロくて最高です❗ヒロインの高峰ちゃんを好きになったきっかけは何だったのかも知りたい❗
    美男美女のカップルのお話って意外と少ない、それでは面白く無いからなんだろうけどこの二人は凄くいい♥️ヒロインが美人なんだけど中身は全くうぶで純粋な子で凄く可愛い。
    なんの経験も無かった高峰ちゃんが一から財前のテクでどんどんエロくなっていく高峰ちゃん、たまんないです。これでは財前も高峰ちゃんを絶対手離せないでしょ❗
    財前もかなりのモテ男で、始まりの方は凄くチャラく見えましたが実は全くそんな人では無く、高峰ちゃん一筋でヒロインに近付こうとする男をすぐに牽制し独占欲が強くヤキモチ焼きなのもいい♥️
    (好きな子の)泣き顔フェチな財前、そして超ドはまりしたヒロインの泣き顔を見て、口での刺激ではなく、エッチな事で快楽をすげ替えるよう持っていく頭の回転の良さも凄いですよね!
    財前は過去、来るもの拒まずだったようだけどその理由も知りたい、イケメンでお金持ちの息子だから、それにつられた女しか寄って来なかったとか?そしてまだヒロインに自分の素性を打ち明けてない感じも気になるし。
    ヒロインの父方の実家の財閥、西園寺の(多分)従兄弟が出てきたけど、多分 財前家も負けぬ財閥なのではないでしょうか?

とにかくとにかく続きが早く読みたくて堪らない作品です❗