みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
2人とも可愛くて早くくっついてらぶらぶな姿が見たいです!!!
口が敏感であんな顔されたら確かに我慢できません。。by 外見至上主義- 0
可愛いすぎ
高峰ちゃんが可愛いすぎです☆
絵もうまくて大好きですけど、何より二人のやりとりが私としては二重まるです!!by 04219900- 0
好きな作家さんです。絵も綺麗で可愛くて読みやすい。現在24話までの配信で止まってるけど、この時点でまだ致していない二人にドキドキします。すんごいこと沢山してるんだけどな。そもそも舌や口内が人より過敏だという設定からエロい。もう、お互い好きって言っちゃえばいいよ!とニヤニヤしながら先を待とうと思います。
by あいりん03- 0
課金しちゃいました
タイトルでどんな内容なんだろうと思っていましたが、おもしろくって、課金して無料以降のつ続きを読んじゃいました
by korindayo- 0
絵がキレイで好きです。
設定は、「いや、そんなことある?」と突っ込みどころ満載ですが、マンガとしては面白いです。by はぴふり- 0
違うシリーズがきて評価がいいので試しだけ!
良かったです。
やっぱギャップにやられます。
こちらも楽しそうなのでもう一つが読み終わったらみたいと思います。by まる。まる。- 0
無料分を読みました。
口が敏感ってわりと無理があるような設定だなぁ〜って
思いました。
普通に生活出来ないですよね、、、by syugoron- 0
絵がとても好きでした。
男のひとがかっこよかったです。
そんなに?とおもいましたが、漫画なのでキュンキュンしてよめます。by はーとん- 0
あっという間にはまってしまいました!
イケメンで仕事の出来る同期なのに、威張った感じもなく普通に接してくれていい人!by もこすけもこすけ- 0
会社では「高嶺の花」と称されている涼香にはコンプレックスが…
そのコンプレックスを会社のエースの財前さんに知られて…克服とと言う体でレッスンが…
これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0